我的礼物作文
今天,我放学回到家,看见一个口袋里装着什么东西。于是,我就问妈妈这口袋里装的是什么。妈妈说;''这是爷爷奶奶从北京给你带回来的礼物。''我一听高兴极了,迫不及待地打开了袋子。‘’哇这么多好玩的好看的。‘’袋子里有我梦寐以求的陀螺,有多彩的雨花石,还有精致的玉佩呢
先说陀螺吧,爷爷给我买的陀螺是土色的,它转动起来呈五颜六色,非常好看。
花石也特别漂亮,它们就像一个个小恐龙蛋,上面有许多好看的花纹,美丽极了。
精致的玉佩就更好看了,笑眯眯的佛祖挺着大肚皮端正地坐着,耳朵上还吊着耳环呢爷爷说希望我带上精致的玉佩后,健康成长,笑口常开。
我真喜欢爷爷奶奶给我的礼物啊我非常感谢他们。