我的班级是学习成绩十分好的,但是这段时间出现了爱恶作剧的歪风。
在20xx年的3月31日,我们有几位女生准备用黄莲颗粒来恶作剧。愚人节那天,我们几个女生等课间休息时,男生都出去了将黄莲颗粒倒进男生的饮料中摇晃均匀就等待男生进来了。上课铃声一响男生都回来了,拿起饮料一些女生就强忍着笑,当那有黄莲颗粒的饮料让味蕾接触到,男生都苦的喷出了饮料知情的女生都大笑不止,受害的男生都大叫:“你们好狠啊!”
愚人节既然到了,捉弄人也是必然的。早晨,踏进班级只见几个男生正打开电脑,查找蛇的图片设置在桌面上,还有几个男生正拿出几个气球,吹满气后的气球马上变得圆鼓鼓的,想必威力也不小吧!气球都放在门后,这原来是捉弄老师的。“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响了,只见语文老师走过窗前,当她推开门时我们屏住了呼吸,不知道老师会不会被吓着,可惜老师推门时动作很轻根本没碰到气球,第一个恶作剧失败可是老师不知道还有另一个恶作剧等着她,老师一如既往的打开电脑,当她看见桌面上的那一张蛇的照片不禁打了个寒颤,那些恶作剧的男生都哈哈大笑起来当然我们也跟着他们笑,男生大叫:“捉弄老师A计划失败,B计划成功,噢耶。”
我们班什么都好,就是爱恶作剧,这个歪风,虽然恶作剧可以娱乐,但是让受捉弄的人受伤害,会导致班级不和。恶作剧也应该收敛一点,这样既娱乐了大家,也不会让别人受伤害,班级和睦。