我们的班级作文
周三下午,全校同学在操场上举行了一次拔河比赛。
这次选拔拔河队员与往不同。选的都是身材瘦小,力气不大的队员。别的老师都说:“三年级的班主任真有爱心。”周老师说:“比赛结果并不重要,重要的是给每个同学都有参赛的机会。”
初赛是一班对二班,二班胜。三班对四班,三班胜。乐得我们开怀大笑。
决赛开始了,我们班队长金员燮和二班队长徐林剪刀石头布,决胜负,金员燮输了,二班选择了较低的地方,我们班只好在高处。开始排兵布阵了,老师让有力气大的同学在前边,力气小的同学在好面,我排在对尾,老师把绳子在我身上绕了两圈,让我稳稳地压住阵脚。一切准备停当,只听体育老师“嘟——嘟”吹响了哨声。我们憋住气咬紧牙关,听到了助阵的老师喊“一二三呐”的“三”时,我们就竭尽全力地往后拽。于涛穿着疙瘩鞋踩了赵梓辰的脚,赵梓辰毫不在意。我穿着旅游鞋的脚踩在了闫欣的脚上,她也没生气。我们使出了吃奶的劲儿,一下子把二班的同学拽倒了。我们赢了,同学们又蹦又跳,真像一群麻雀喳喳地叫个不停。
我们班是三年级的冠军,得到了一份彩纸的奖品。没想到我们也能为班级争光,这让我们信心大增。相信自己,我们就是最棒的!