我们的班级作文
说起水果,大家一定都不陌生,什么苹果、香蕉、橙子。但是,我们班的水果派和你接触的大不一样哦。
派主——火龙果。
派主是谁呢?哈哈,那就是我,想知道我是怎样当上派主的吗?其实我们选的时候就是用的传统方法——抛绣球。我凭着灵活的身体抢到了绣球。我们的口号是:宁可水果负我,不可我负水果。我每次都凭着智慧打败敌人,拉拉队也拼命的喊口号。
主将——樱桃。
樱桃是陈晓倩,就是她的英语名字Cherry。我最看好她,因为她的嘴很快,每次我们和虫子派“打仗”时,她一个人就能将所有人打倒,最后男生们只能说一句“好男不跟女斗”之类的话溜走,可以说是凭着这张嘴走遍全班,是我的得力门将。
副将——草莓。
草莓是胡晓蓓,她曾经是我的“弟子”,跟我学习过一段时间的“水果功”,很有造诣,不过,性格内向,有点不适合打仗。
军师、军医——葡萄。
她,我可得好好说了。葡萄是冯雪阳,非常聪慧,不当军师都可惜了。有一次,我们遇到了本世纪最强大的敌人——旭东家族,我一看,还好首领没来,可是来了个首领二带,搞的我措手不及,还好冯雪阳急中生智想出了一条计谋,我们才赢。冯雪阳还会按摩,所以我就让她当了军医,治疗伤员。
这就是我们水果派的成员,很不一般吧!