我想对您说作文
同学们,我们在一起学习这么久了,我有很多心里话想对你们说,可又说不出口,现在,我要以作文的方式对你们说。
汤禹为,我想对你说:“请你以后不要再叫我”苏格兰牧羊犬“了,这样很不文明,那只是一件衣服上面的图案,你没有必要这样,你给我的这个称号,让我在学校里再也没穿那件衣服了,那可是我最喜欢的衣服呢!”
黄颖,我想对你说:“你一直都是我的好朋友,可是你却伤了胡雨馨的心,那个时候你去翻看老师的成绩表,把胡雨馨的分数到处去说。其实,你不应该去看胡雨馨的成绩,因为这样会让同学们对你的印象不好,你有的时侯做事会随随便便,请你改正吧。”
胡雨馨,我想对你说:“胡雨馨,虽然那天你考得不好,可你别气馁,你还有很多时间和机会。你也别太伤心了,要开心一点,学习要快乐,快乐地学习。我很感谢你的妈妈,要不是你的妈妈,我还吃不到KFC呢。”
同学们,我想对你们说的话还有很多,说也说不完。长大后,我们聚会的时候,我们再慢慢讲吧!这就是我的心里话,同学们,我想你们也有许多心里话想对我说吧,你也可以用作文的方式来跟我说!你也可以用作文的方式来跟我说,这样又提高了你们的写作水平,又把你们的心里话详细地说了,是不是一举两得呢?