春天的校园作文
春回大地,万物复苏,各种花草树木争奇斗艳,我们的校园里到处都是一派生机勃勃的景象。
校园里的草坪绿油油的一片,春雨过后,草尖上挂满了水珠,摇摇欲坠。下课了,同学们在草坪上打打滚,拍拍手,你追我,我追你,一起做小游戏,是那么开心快乐!
春天校园里的小花,可真鲜艳啊!花瓣完全地绽放,花蕊暗暗淡淡地绽放着清香。里面最好看的是迎春花,黄黄的,一瓣紧挨着一瓣,花蕊长长的,逃出了花瓣重重的包围,仿佛在展示自己是多么的好看迷人!
在花坛的旁边有柳树,高高壮壮的,每当微风拂过,它的“头发”都随风而动,它的“头发”天天都要认认真真地梳理,如果不梳理整齐的话,就会垂到地面,被同学们摘得干干净净。
课余时间,同学们兴高采烈地从教学楼冲出来,跑到操场,开始了自由活动。有的蹲在地上,看小蚂蚁努力的寻找食物;有的在篮球场上打比赛;还有的围在花坛边讲有趣的小故事……同学们快乐友好地一起玩耍。上课铃一响,大家又齐刷刷地跑回了教室。
我爱这春天的校园,风景是那么的迷人,校园生活是那么的有趣!