关于比的作文
在村子的东端,大树下,三个孩子在玩把戏。
三胖无比自豪地说:我可以练练瘦子的本事摇呼啦圈。一开始大家都不相信三胖这么胖的人能摇呼啦圈。但是当三胖摇呼啦圈的时候,他的朋友们都惊呆了。三个胖子能坚持十分钟。更不可思议的是,三个胖子可以把一个呼啦圈套在脖子上,另一个套在腰上,两个人同时抖。所有伙伴的竖起大拇指反复吹嘘:绝活,绝活!
贰负说:我能写得和书法家一样好。所有人都认为这是不可能的,因为贰负曾经写过的字一般,而且之前被老师抄了重写想了想,贰负拿起笔,在纸上写了四个字。哇,我的朋友都惊呆了。太美了!
轮到小柱子了,朋友们的目光都在小柱子的哪个角落。小柱子非常清晰。他二话没说,像猴子一样跳了起来,跳了2米多。合作伙伴夸:绝对,绝对!
快乐的时光总是过得很快。