鸡丝拉面是我最爱吃的食物了。
鸡丝拉面的汤味很香,看相也好,一条条拉面在汤中游动着,一朵朵香菜飘在汤中,一丝丝鸡肉整齐地摆在面条上面,看着就让人垂涎三尺了。
鸡丝拉面的做法很简单,需要以下几种材料:拉面、香菜、鸡丝肉等。首先需要一锅烧开的鸡汤,鸡汤烧好后,先将拉面整齐地放入汤中,熬上10分钟左右,放入肉丝、香菜和各种调味品,再熬5分钟。然后,一碗色香味俱全的拉面就做好了。
吃拉面的时候,我喜欢几根几根地吃,先捞起几根拉面,闻一闻它的香,然后再细细品味,面吃完后,再吃肉,然后喝汤,又香又美,而且又有很大的营养。
鸡丝拉面不但香,而且深受广大人民的喜爱,在我们这里,拉面馆很多,几乎每条街都有,每天我都会和家长去吃这美味的鸡丝拉面。