朋友的作文
我小时候最喜欢的猴子之一。奇奇有一双又黑又亮的眼睛,一个小鼻子和一张长长的微笑的嘴。它经常用它的小眼睛专注地盯着我,好像每天都抱着它讲故事。它的手和尾巴伸得很长,好像每天都挂在树上。这真的很有趣。它还有浅棕色的皮毛,感觉非常舒适。
我几乎每时每刻都抱着它。吃饭时,我把它放在我旁边。我咬了一口,又喂了一口,然后就吃了。当我有空的时候,我会帮他梳理软毛,给他讲故事。他歪着头,好像在听我的故事。我会捏他的肚子,他会喊两次。那时,我像母亲一样照顾它。我喜欢。
但是渐渐地,我长大了,我没有时间了,我忘记了。现在,它一直挂在我的一盏台灯上。
真正的朋友是在信任中培养的;
真正的朋友是在爱中培养的。
真正的朋友在理解中成长。
真正的朋友在竞争中升华。
的真正朋友需要宽宏大量才能成为全世界的兄弟。它是玉锅里一块冰心的纯度。它也是一种桃花潭,深达千尺,不及王伦对我的爱深。是的,有许多歌曲赞美朋友的美丽。例如,如果一个女儿很难买到,她就是朋友,如果她有更多的朋友,她可以走得更好& hellip& hellip朋友一生都在一起。那时候没有了。总之,一生,一生的爱和一杯酒。是朋友祝你生活平安,是朋友助你一臂之力,是朋友和你有同感,是朋友与你同甘共苦。
的真正朋友不是昙花一现,而是一年四季常青的松柏。一个电话,一句问候,一条短信,几句絮絮叨叨的话,多少惊喜和关心都是通过邮件发出的。
朋友,血缘亲密,永生!