朋友的作文
朋友,这个词,你们三个还配得上吗?
多少次的欺骗?多少次的背叛?多少次的讨好?你们够了吗?你们还是不是我的朋友?
就因为一个男生,你们就可以监视我、陷害我、在我面前装傻了吗?你们以为这一切我都不知道吗?我忍你们很久了,别做一个无耻之徒。六年的友谊,我不想就这么结束。但我希望你们两个重色轻友的家伙可以知错能改。我和别人传纸条,你可以随便看吗?你尊重过我吗?在我望见你的时候,你笑着看着我,可是,又有谁会想过,在你一身,却是一脸的阴险。我知道你叫人陷害我,为什么?我又做错了什么吗?我真的想你们想象中那么做作吗?我只是做好了我自己的本分,我没惹你们任何一个。我不知道怎么面对你们两个,我只好忍声吞气,但谁又知道,我独自一人之时,我掩着面叹息,掩着面哭泣,你们却在我背后哈哈大笑。我的心就任你们宰割吗?别因为我没了你们我生存不下去,我不会因为你们而放弃这生活中对我真心的朋友。我宁愿放弃你们也不愿意自己一人承受着你们的背叛。要知道,两面人,换回的是自己最不想要的东西,只会害了自己……
就因为老师的一顿教训,你就可以像一个高傲的公主一样面对着我吗?你认为你自己没错吗?难道老师冤枉了你吗?最后你还要在老师面前把责任推在我身上?你有没有想过我的感受?我为你付出这么多,我曾经为了你把我最好的朋友骂了一顿,告诉她要谦让;我曾经为了你,把我仅剩的一块钱,为了哄你开心,我去买了你喜欢的东西给你;我曾经为了你,背着被父母骂的风险,放学与你一起等待你爸爸的接送……最后就是这样结束了?你可以听别人的一面之词就可以认定我了吗?我是这样的人吗?你有过真正了解我吗?我就是这样任你践踏吗?
朋友,别胡闹了。