朋友的作文
朋友,多么熟悉的字眼睛。
朋友是春天的微风,夏天的春天,秋天的落叶,冬天的一丝温暖。这也许很卑微,但却很伟大。
的朋友是沙漠中的绿洲,大海中的灯塔,高原上的草,珠穆朗玛峰上的一片雪,海边的一粒沙。或许未知,但很棒。
朋友只在你沮丧的时候和你聊天,在你开心的时候和你一起享受。他们不需要任何承诺,只需要信任和真诚。这可能很简单,但却很棒。
朋友,无处不在。珍惜是每个朋友应该做的。
朋友之间的离别,沉默胜于言语,一切都在沉默中。世界上所有美好的事物都会结束,但我仍然相信世界上没有古老的友谊。因为我们是朋友。
朋友之间没有隔阂,因为我们很平静。朋友之间没有隐私,因为我们互相信任。朋友之间没有猜疑,因为我们相互理解。
朋友是世界上最美丽的人。谢谢我的朋友我的朋友是一个乐于助人的人,那么你可能会问,为什么你说他乐于助人?别担心,听我慢慢告诉你。那是一个非常炎热的中午。我们班的人在体育课上是在外面。当我们有空的时候,我们男孩子在踢足球。这时,有人把足球踢给了我。我没看见。我不小心摔倒在地上。这时,他走过来把我举起来。他看到我的膝盖在流血。他说:快去,我带你去医务室!当我到达医务室时,阿姨给了我一些药,然后让我上楼休息。我让他踢足球,然后我自己上楼了。他说,“你不能这样上楼。我会带你回去的!”(我们的教室在四楼)他背着我一步一步艰难地走着。他豆大小的汗水在往下滴。我说如果你拿不动,我就下来走一会儿。他坚决拒绝让我走。我知道他是个球迷,但我没想到他会停止为我踢球。这最让我感动!
朋友,谢谢!