精彩的运动会作文
20xx年秋季运动会开始。随着开幕式的结束,比赛已经进入白热化,我们班已经获得了许多银牌和铜牌,郭老师和我们都很开心。
接下来是冀宣安的100米比赛,我们去给她加油,第一次跑出了一点儿意外,让重新跑,第二次开始了,冀宣安飞快的冲了出去,我们给她疯狂的加油,后面有一个女生说:“八班体委也太快了吧!”没错冀宣安是她们小组第一,我们本以为她能赢一个奖牌时,裁判却跟我们说冀宣安抢跑了,没有成绩,我们很遗憾,但她却说:“400米比赛我一定要赢回来!”我在她的眼睛里好像看到了火焰,所以我们很相信她。
一天过去了,冀宣安马上就要跑400米了,我们都很紧张,但她却笑着对我们说:“又不是你们跑,你们紧张什么,我都不紧张。”我们笑了笑。我们很害怕,害怕她再一次抢跑。枪声响了,她飞一般的跑了出去,看,她遥遥领先于其他人,我们都很激动,大声的给她加油,快到终点了,冀宣安面目狰狞,疯狂的冲刺着。终于她又跑了小组第一,我们激动的冲了上去,抱住了冀宣安。冀宣安也开心的把手举了起来,来证明她是可以的。我们陪着冀宣安往班级位置走,快到的时候,班级里的所有人都给冀宣安鼓掌。
回班后,她还在那笑。过了一会,我听见主席台上喊:“B组女子400米比赛成绩,第一名B……,第二名B0821,第三名B……”我赶紧跟冀宣安说:“冀宣安!冀宣安!主席台上喊你号码牌了,你第二名!”冀宣安不太满意的说:“才第二名啊?”运动会的最后我们将所有的奖牌都挂在郭老师脖子上,十几块奖牌都在郭老师脖子上,她笑着说:“有点重啊!”全班同学都笑了。运动会就是一个能让人努力奋斗,拼命争取的时间。人人都要出一份自己力所能及的事情。像,生活就充满了阳光。