熟悉的作文
假如我是土豆,那么你就是土豆丝,因为有你们我才能有今天。他们有的是爱玩电脑的爸爸,有的是认真工作的妈妈,有的是可恶的妹妹。而我最喜熟悉的是爸爸。
我爸爸是一个电脑狂,这不,看他宽一厘米的眼镜都知道,他对电脑忠心不二。前不久,他玩《丝路英雄》,他看了游戏公告说:蓝钻六一七级就可以咸得一个无双英雄,成年费蓝钻也可以,于是他叫我帮他充了一个年费蓝钻,没想到过了3天,又拿了30元给我叫我充Q币,又过了几天,我去看爸爸的QQ农场,没想到从10极升到了30级,看他的丝路英雄,他从一个城飞还到了六个城,我爸爸真是一个电脑狂。
这就是我最熟悉爸爸,有了爸爸爸这样的人,我才能从中赚小费,爸爸真爱玩电脑。