熟悉的作文
我最熟悉的人是我的哥哥,他今年12岁了,刚上初中。
他的鼻子、耳朵、眼睛、嘴巴都是大大的,还有他的眉毛像小女孩一样弯弯的,头发短短的,看起来非常阳光帅气。
我哥哥的优点非常多。比如:轮滑、书法、体育、唱歌等他做的最好的就是他的书法。他每天放学后,都要去练书法。他家的墙上挂满了他写的字,非常漂亮。他在全市的书法比赛中获得过三等奖。对了,哥哥的轮滑还上过电视呢!
我哥哥的不足之处就是爱玩电脑。每次,他来我家玩,就马上跑进电脑室,一玩就是好几个小时。哎,哥哥什么时候才能改掉这个坏毛病,来陪我们玩。我一定要想办法把他这个坏毛病给改过来。
看!这就是我最熟悉的人,一个优点和缺点并存的哥哥。