写秋天作文
秋姑娘悄悄地来了,带着五彩的画笔来了。
秋姑娘先来到如蓝宝石般的天空,大雁有时候排成“一”字形,有时排成“人”字形,在天空中“咿呀咿呀”叫着。
秋姑娘又来到田野,金黄的水稻顺着微风泛起一层层波浪,在风中摇曳。玉米长着棕色的胡子,成熟了的玉米好像笑了起来。高粱好像一把把火焰,农民伯伯在一旁开心地收割着粮食。
秋姑娘最后来到树林里,银杏叶的叶子飘落下来,好似一只只金色的蝴蝶,金黄的叶子把大地铺成了一条金色的地毯,枫树的叶子红得像手掌。
秋姑娘又来到花园里,五颜六色的菊花争奇斗艳,好似一位位亭亭玉立的少女。
我喜欢多姿多彩的秋天,也喜欢五彩的景色!