写秋天作文
秋天是个美丽的季节。在秋天里全世界都变成了金黄色,偶尔还有一点火红点缀。在秋天的时候,农民伯伯们都很忙碌,虽然忙碌,但是都很开心,在空闲的时候,在家里烤个玉米,喝一口热乎乎的高粱酒,那感觉真是美滋滋的。
秋天是个多风的季节。当秋风一刮过,总会有一种稻香,偶尔也有淡淡的花香。
秋天是个充满乐趣的季节。农民伯伯露出了会心的微笑,那是勤劳的乐趣。在傍晚时,凉爽的秋风从身边吹过,坐在高粱地边上听着虫鸣,蛙叫,再看着高粱随风摆动,那一棵棵高粱身杆虽然高高挺立着,但是高粱头却像一个犯错误的小朋友一样垂着头,多么有趣啊!
秋季是一个美丽的季节,一片片稻田,好似金色的海洋;秋天是一个多风的季节,每一阵风都有独特的气味;秋天是一个有趣的季节,虫叫的时候好像在开演唱会。啊,大自然是多么美妙啊!