写秋天作文
走过了春天,渡过了夏天,步履不知不觉的就踏入了秋的地界。
未踏出校园,那秋意就已偷偷溜进校园,钻到我的眼睛里去了。那一树半黄的绿叶可能像情涩初开的小姑娘一样害羞了,才没穿上黄裙,乘着秋风翩翩起舞吧。路旁树上的柿子紧紧地抓住枝干,盯紧秋风,生怕他把自己吹走到“万丈深渊”从而粉身碎骨。看到这一幕,一旁身披一丛丛令人伶爱的小黄扇的魁梧银杏树便“沙沙”地笑起来。
秋风吹过,秋叶纷纷,一片一片飘落在地上,带着秋天独有的魅力,伴着清凉的空气,渲染着大地的金黄——这是秋天独有的景色。