写秋天作文
秋天的风景,有一种颜色,这种颜色,偏偏是最好看的颜色——金黄色。
公园里,路两边的树全都黄了,就像在某个深夜里,偷偷地染黄了。一些"头发渣″落下来了,有的落在水面上,像一叶金色的小舟;有的落在街道上,像金色的地毯,装扮着道路。
稻田里,从深绿到金黄,不断地变色,放眼望去,金灿灿的,像给大地铺上一层金色的地毯,如果在上面跑,肯定更美。
宅院里,一棵大树黄了。一片叶子带着降落伞慢悠悠地落在你的手心,就像一只黄精灵婀娜地与你戏嬉,也像一片阳光调皮地与你捉迷藏。
秋天的风景,不论你在何处,眼前总会看到一种颜色——黄色。