忙碌的一天作文
忙碌就像苍蝇一直追我不放,让人觉得非常不舒服;忙碌占用我的玩乐,不能做自己想做的事情;忙碌使人无法休息、吃食物。
铅笔最忙,忙着写字;消防员最忙,忙着灭火;椅子最忙,忙着让我们坐;橡皮擦最忙,忙着擦掉写错的字。
学生也很忙,忙着读书,有些学生是好吃懒做,有些是忙着写功课,有些学生好像蜘蛛一样,永远写不完功课;老师也很忙,像个狮子赶快改完功课给小朋友,我的补习班、学校老师都是这样的;清洁人员也很忙,忙着清理可怕的厕所。啊呀!这些人确实忙碌,而且忙得不可开交,所以我以后会把厕所弄得干净,不会让扫厕所的阿姨那么辛苦。
忙碌就像恶魔一样,是令人那么生气、发疯、不耐烦!不忙的人就像老人家一样,呆呆地坐在那边,没有任何烦恼;忙碌的人,没时间休息,不能做自己想做的事情,无法听自己喜欢的音乐、看电视。我想当不忙的人,因为可以做自己喜欢做的事情,也没有任何烦恼。
忙碌就像恶魔一样,使人无法休息、吃美味的食物。