亲爱的黄老师:
您好!
在这三个多月以来,黄老师您处处都细心的呵护着我们,我非常感激,感动!您的品质值得我们所有同学永远学习。谢谢您对我们无微不至的关怀。
自从您耐心的授课,仔细的给我们讲解题目,我们大家的成绩和作文水平都在慢慢提高。我的爸爸妈妈每天都高兴地说你是专家,我十分开心,也说您是高手。
您还是一个讲故事的高手,有一次你说我们很乖,便给我们讲一个孙悟空打碎王母娘娘镜子的故事,这使我难以忘怀。我回家把故事的大概内容讲给了爸爸妈妈听,他们给了我一个大大的大拇指,使他们越来越佩服我了。后来我说是您给我们讲的,您知道吗?他们说:“不愧是黄老师呀!”
黄老师,我上次用铅笔写作业,您虽然只报了其他人的名字,但我知道我应该也要报到的,一看手上的本子写着一句话:“心语,黄老师年纪大了,眼花了,你用黑色水笔写吧,这样是在关心我哦!”我一下子恨不得一分钟就把字的颜色改掉,过了一会儿我重新写好了。黄老师您摸了摸我的头说:“真乖,好孩子!”您的宽容让我心里感觉特别的温暖!
黄老师,我和同学们都爱您!
祝您:身体健康,万事如意!