回忆的作文
撕碎已剪短的记忆,拾起随手扔掉的石子,惊一次恐怖的梦魇。——题记风,瞬间的闪过,划出一道无穷尽的幻影,从何来判断这幻影在何处?不过是瞬间,只不过孰能看清这瞬间?观海,浪花瞬间飞流直上,一瞬间,将我的衣服打湿,沾湿了我的衣服,一阵海风吹来,冷嗦嗦的,但这没有什么值得可惜的,因为我能感受大海,让大海成为我的朋友,让心灵得到一丝慰藉。
世间的事情无不是痛苦的,如何抱怨也是浪费自己的力气,当被迫变为无奈时,来观这大海,再让浪花来沾湿衣服,或许这就是大海对我的帮助,或许我的无奈和困惑就会化解了。如果不能化解这无奈与困惑,困难注定要来袭的话,我定勇敢的面对这飞沙走石,即便与沙石搏斗的遍体鳞伤,也不会有多少悔恨之意,如果能与大海共同欢乐的话,我能在傍晚得到一个安静的休眠。
啊,我与大海的情感,谁能与我塑造,大海帮助我化解的烦忧,谁能与我共回忆?又不禁的想到了当时与我的朋友大海共同欢乐的事情,明日,我就要同大海说声再见了,面对脑海中浮现的与大海的这段回忆,不禁有所思念,又有所伤悲,或许明日就会忘了有一种东西叫大海。