回忆的作文
我有一张小书桌,下面有几个抽屉,里面珍藏着我美好的童年。
今天,我随便翻了一下抽屉,发现一本幼儿园的书下有一张粘纸,上面贴着好多小苹果,还有一张狗狗粘纸,看着看着,我突然想起来了!
在幼儿园大班的一天,老师带我们去一个小学参观。我们刚进学校,庄严又动听的国歌响了起来。我又来到操场,只见国旗缓缓上升,旁边站着一大群小学生,他们排着整齐的队伍,穿着统一的校服,挂着鲜艳的红领巾站在那里敬队礼呢!
我们又去看了他们上课:他们坐姿端正,认真听讲,真专心呀!老师又送我了许多苹果粘纸。
中午,老师带我们去吃饭,我和一个大姐姐一起坐着。锛傂∨笥眩要是你吃完饭,我就送你狗狗粘纸哦!锛偞蠼憬闼底盘统鲆桓隹砂的狗狗粘纸。我三口并作二口吃完了饭,得到了狗狗粘纸。
回去的路上我想:这些大哥哥大姐姐,虽然只上一年级,但他们却像妈妈一样和蔼可亲。
为了保持回忆,我就把粘纸都贴在纸上了。啊!多么美好的回忆!