回忆的作文
我左手过目不忘的萤火,右手一个漫长的十年的打坐。覆盖着的年华如流水般匆匆驶过。我在时间这头等你,忘记了回忆。而你分明就在我面前,可是我永远无法触摸到你的存在。是时光太过残忍,还是时间开的玩笑。隐藏在时间间隙里的忧伤终于如同夕阳般充斥了整个寂寞的冬天。
是谁开的玩笑在曾经写满幸福?
是谁忘记了承诺?
没有人再会像我一样对你好。因为你哭泣的同时我就死在过去,永远,永远,我们都回不去了。
我就像现在一样对你微笑。你笑一次,我就可以高兴好几天;你哭一次,我就难过了好几年。只是我在现在而你停留在过去。
是时间忘了带我走。所以我还是会离开。穿过生与死的距离,我依然回不到过去。
〈半生缘〉的结尾,曼珍对世均说,我们回不去了。
那些过往,那些曾经,那些的泪水与笑脸都一一以往吧。如果有选折,我依然会这样。
南飞的鸟儿载着忧伤与思念开始隆重的离去。喧嚣过后的沉默开始成为这个世界唯一的色彩。烟花璀璨过后的冰冷等待着岁月的安抚。终于一切都消失了存在的痕迹。
留存在每个日子了的平凡足迹终于在一场大雨后消失了痕迹。
谁还在时间的长廊里苦苦守候。