在你生心疲惫时,在你昏昏欲睡时,是否尝试过打开CD,听着《双截棍》中快节奏的旋律,开始打起十二分精神呢?师傅一有了一种说不出的力量了呢?这就是音乐的神奇之处,它如火一般,点燃你心中的蜡烛,这就是音乐,如火一般——,你听到了吗
音乐如风
音乐,是无处不在的,在音响里?在CD里?在记忆里?在心里?在音乐中,每一首歌曲都有它的特色,如春天,万物复苏,带来勃勃生机,如夏天;骄阳似火,热情十足;如秋天,一片美丽的金黄色,有落叶相伴,一点也不单调;如冬天,银装素裹,每一个优雅的乐器,动听的曲风,都是无处不在的,这就是音乐,如风一般——你听到了吗?
音乐-千姿百态
音乐,千姿百态,如魔法师,每一首曲子都有惊喜;如人生,有高潮的时候,也有低潮时候,充满挫折;如咖啡,只有细细品味,才能尝到甜味。