关于烟花作文
去年的元宵节看了一场非常美丽的烟花,我一直盼望着今年的元宵节快快到来,这天终于来临了。今天,我又和爸爸、妈妈去暨阳湖看烟花。
一走进暨阳湖大门,我就发现自从下完雪后,这里的花草树木就更加生机勃勃了。湖水变得更加干净了,人也比去年大大增加了,真可谓是人山人海啊,我们一到湖边,烟花马上开始燃放了,今年的烟花真是形态各异、五颜六色;有“菊花”、有“飞蝶”、有“垂柳”、有“流星”、有红、有黄、有蓝、有绿、有紫,比去年的颜色搭配更加合理,更加漂亮。一批一批的烟花被放上天空,把暨阳湖的天空装点成一个烟花的世界,天空中出现了一个又一个“万花筒”,今夜的暨阳湖真美!美得让我和爸爸妈妈都不想回家了,直到烟花结束,许多游人也和我们一样,又在暨阳湖走了好久、好久。
在回家的路上,我想我们的祖国也像烟花一样,一年更比一年好。