吃西瓜作文
今天妈妈下班回家,在路边买了两个大西瓜。我妈一进屋,我就看到她手里的西瓜。我立刻跑过去,接过西瓜,然后去厨房切。但我没想到的是,第一个西瓜变白了,还没熟,我妈就拿着我手里的刀,切第二个西瓜。第二个西瓜很好,西瓜果肉红色,让人有食欲。
当我们坐在客厅吃西瓜的时候,我看到妈妈拿起了白色的西瓜,但是妈妈给了我第二个西瓜。我心里很难过,就对妈妈说,妈妈,我们把西瓜换了吃吧。妈妈笑着说:“吃吧,我的孩子。我妈觉得这个白瓜很好吃,就放过我吧。”。
这件事让我难忘。我觉得我妈对我真的很好!