我的一天作文
我发现了一本书,上面记载着阿斯加德,我用手一碰,顿时感觉天眩地转。
我,一睁眼发现了雷神索尔,他拿着只有自己一个人才拿得起来的雷神之锤对我说:“走!去对付复仇之神,他带着邪恶卷土重来了!”索尔索尔给了我一把很重的巨力剑,他二话不说抓住我向彩虹桥飞去。
在彩虹桥上我看到了一个面目狰狞、头上有角的神。他骑着一条凶恶的龙,他就是复仇之神劳拉。海啸突然向前扑去。索尔眼睛时不时还冒出电,他召唤的九界之巅利用水导电的原理,向复仇之神劈过去,我趁机向后面绕过去。走到复仇之神后面,趁机会用巨力剑给了他一剑,复仇之神怒吼一声:“滚!给我滚!”他的眼睛变成了血红色,他的部下包括龙的灵魂都被吸了过去。
复仇之神手臂变成了龙爪,头部带上了盔甲,他的王者威压瞬间镇住了全场,这是他的独有技能嗜灵,可以提升到自己,的能力到百分之一万,连索尔也不能轻举妄动。
这时巨力剑变成了一道巨大的剑,一把指向复仇之神,复仇之神顿时神魂聚散。
索尔大声欢呼:“我们胜利了!”他用炽热的眼神望着我,在说:“你的使命已经完成了,我送你回去吧!”
一眨眼,我就回来了,我一看书上,看到了只有力量之神才能觉醒的圣王巨力剑。