我的一天作文
今天,我在家写作业的时候,忽然发现我的笔没水了,这真被人气恼!我只得辛辛苦苦地跑下楼买笔芯。
走着走着,前面忽然出现了我最喜欢的——哪吒!只见他穿着一身红色的衣服,扎着我最喜欢的两个丸子头,嘴里叼着一根嫩草。我不由呆立在原地,他一下子就看到了我,冲我跑了过来。我立马深深地咽了一口口水:天啊,这是真的吗?
我对他说:“哪吒,大家一块玩吧!”哪吒回答:“好呀!大家一块在水里踢毽子吧!”我犹豫不决地说:“我跟你不同,我可不是神仙呀。”哪吒安慰我:“没关系,不会我可以告诉你。”就如此,大家成为了好朋友。他用一天时间教会了我怎么样在水里踢毽子,最后我感觉大家两个已经是段位非常高级的踢毽子运动员了!
他要走了,我才发现自己还没看到过他的武器在哪?哪吒瞬间打了个响指,把他的风火轮、火焰枪、混天绫都一一展示给我看,我兴奋得手舞足蹈!当他真的飞上天空的时候,我一下子哭了出来:真舍不能他呀!没想到他调转头又飞了回来,一下子抱住我,还跟我一块拍了张照片!
最后,我高兴地向天上的他招手:哪吒,再见!