对不起的作文
10年以后,我长大成人了,回想起童年,最对不起的还是动物,在这里我要对动物说“对不起”。
事情是这样的.....
杀害蚊子:****
那天天高气爽,我和几个小朋友去打篮球,回来打得满身汗,妈妈看见了,说:“怎么这么多汗,快去洗澡!”“哦,知道了!”我边说边做了一个敬礼的姿势。答应了妈妈的话,我就屁颠屁颠地拿了换洗衣服,开始洗澡。正在洗澡的时候,该死的蚊子飞来飞去,把我惹毛了,我就用水去杀这只可恶的蚊子:先我用水来浇它,见它丝毫不动,我就用群攻,没想到它左飞右飞,还嗡嗡地叫,好像在说:“干什么嘛,我找你惹你了.....”经过我的10分的战斗,终于—蚊子挂了,看见它死了,我的脸上溢出了笑容。我边叹气,边想:这蚊子还挺坚强的,受了这么多的水,还不死,强悍!
在这里我说一句:蚊子对不起!
杀害蚂蚁:******(N个星)
一天,太阳高照,照到身上使人感到无比的温暖。我放学回家,走在道上,忽然看见了一只蚂蚁,于是我冲过去。看它往左走,于是我就把脚挡在左边,它往右边走,我就把脚挡在右边,这样连续......突然,蚂蚁抬头,气冲冲的说:“干啥呀,还让不让我走呀,再不走我就发狂了啊!”它见我丝毫没有想动的准备,就使用它参加蚂蚁运动会的最快的速度向我冲来,必尽小不敌大,被我一脚踩死,过后才知道有杀了一条小生命!
在这里我说一句:蚂蚁对不起,我太暴力了,呵呵!
在这里我发誓,我绝不杀动物了,动物们请放心!