今天早上,我正看着《喜羊羊与灰太狼》的动画片,突然,一只跑得飞快的羊从电视里跳了出来。我仔细一看,这不正是喜羊羊吗。它对我说:“我带你去青青草原玩一天吧。”我高兴的手舞足蹈,说好啊好啊!
于是我和喜羊羊来到了青青草原。这儿可真美呀,像一幅画一样。那边还有一棵高大而又美丽的树,深深的吸引住了我。喜羊羊又带我走进羊村,懒羊羊正在睡觉,村长的头上长出了一团草,因为实验失败了。这时暖洋洋突然跑过来,急急忙忙的说:“不好了,懒羊羊被灰太狼抓走了。”
我们赶忙坐上村长刚发明好的嘻哈号,来到了狼堡。一场战争就开始了。灰太狼得意地说:“你们这群小羊,总是打扰我,那你们就尝尝我威力炮弹的滋味吧。说完,灰太狼就向美羊羊开了一枪,这枪真是百发百中,把美羊羊了。它又向我开了一枪,可我什么事也没有,原来是因为我来到了这里,身上有了一层防护盾。
于是我让大家躲到我后面来,让喜羊羊去找太阳公公,配合一下我。这时,灰太狼向我们这边开了一枪,我用防护盾一挡。就发生了一件有趣的事情。由于我的防护盾有反弹的作用,所以灰太狼被弹到防护盾上,又弹到太阳上,最后它被弹到了宇宙的另一边。嘴里还大声喊着:我一定会回来的。
今天可真是神奇又惊险的一天啊!