正月初一,春节的时候是个最开心的日子,我最喜欢了,因为可以吃团圆饭,长大了一岁,还有大大的红包。
春节的时候,我会和家人去外婆家玩游戏,画画,吃好吃的,背古诗,讲笑话,猜谜语,唱歌和跳舞……当然,最主要的是去拜年。
春节的时候,我还和家人去爷爷家玩冰棍,打雪仗,滑雪,溜冰,最主要是去送衣服送温暖,因为那里很冷,一到冬天就会变成了0度。
在家里的时候,我们会剪喜字,贴对联,大扫除,穿新衣服很快乐,出去玩的时候在外面吃饭,去游乐场玩……
这就是我快乐的春节,你们喜欢吗?喜欢就快来吧!