校园的作文
校园的美,美在景,美在人,美在校园生活的丰富多彩。
我的校园,首先进门就是开阔的大操场,还记得当我第一天来到校园时的情景。夏末秋初,朗朗的阳光明媚异常,从校园外那一条林荫遮蔽的柏油路走过,在我穿过校园的大门后,这豁然开朗的一幕为我的内心里带上了些许的震撼。
宽广的大操场,在这个开学的日子里无比的热闹。红色的跑道包围着操场,在操场的另一边是一排排的教学楼与宿舍楼,楼栋紧紧的排列将操场更衬托出一种广阔来。
在校园里度过一段时日后,我熟悉了校园,同样也熟悉了校园里的同学们。在班级上我找到了几个志同道合的好朋友,每天一起上下课,一起回宿舍睡觉。在陪伴中我们之间的友谊日渐深厚。
校园生活里有了朋友的陪伴是一件幸福的事,也是一件高兴的事。我的朋友们是如此的可爱,我的同学们是如此的亲切,我的老师们是如此的尽心负责。校园里的他们都是校园里最美的风景,因为他们的美好,使得我的校园也变得如此美好。
校园生活里,可不只有学习,在课后的时间里,校园里的活动极为丰富。偌大的操场上,聚集了很多的同学,有打球的,有散步的,甚至还有放风筝的。每到课后的时间里,学校的同学们几乎来了操场,在这个宽阔的操场上尽情的玩着这些能带给我们欢乐的游戏。
我与我的朋友们最喜欢的是去打篮球,分成两队来上一场精彩激烈的篮球赛。在我们比赛途中,有着不少的同学在一旁观看,他们的加油声让这个校园变得更加的美丽了。
赞美校园,我的校园里有着太多的地方值得去赞美,我爱我美丽的校园。