写老师的作文
上课时,老师说:“谁拿了卢煜明的书?”老师环视了全班后,眼睛盯着我。然后老师走到我面前,我心里很害怕。我的眼前仿佛有一个大头鬼向我走来,我的心怦怦直跳。这时,有一只大手抓着我的耳朵,很多很多学生一直看着我。我慌了,仿佛有一只大恶魔的手抓着我的耳朵,脑子里是空白,恐惧过后的恐惧让我心碎。这时,老师说:“关宏斌,你拿走她的书了吗?告诉我你把她的书放在哪里了?”“真的,我没有她的书。”我恳切地说。然而同学说是我拿的。老师一直在说“为什么一定要撒谎?”这时,老师想出了一个好建议:“我们一起投票决定管宏斌是否拿了卢煜明的书……”后来投票的结果让我难以想象。我没有她的书的票数是0,也就是说所有同学都说我拿了。我的心脏一直跳得很快。这时,老师说:“你还撒谎。”我诚恳地回答老师,“我没有说谎……”正在这时,一个同学站起来说:“是我干的……”下课后,老师把我叫到办公室。老师说:“管宏斌对不起,老师误会你了,你是个老实孩子。”这时我松了口气,心跳慢慢恢复平静。然后老师让我把拿着书的同学叫进办公室,严厉批评了他。我站在边上,心想:只要我没做错什么,凭什么害怕大家的猜测?脸上浮现出一丝笑容,浑身轻松。