写老师的作文
老师,到底您是 什么样的呢?我低下头来思考着。
老师,在班中,像是一位严格的母亲,不允许同学有一点错误,因为老师相信,这个错误自己的同学犯,有些可笑和幼稚,在老师的眼中,学生是最完美的,而在学生的眼中,老师则是最严格的。
老师,在生活中,又像变了一个人似的。那样的温柔,让我们感受到了阳光般的温暖。
在我们讨论周杰伦《讨论周杰伦《十一月的萧邦》的时候,老师温和的问我门喜欢听萧邦中的那首歌。在我吃完早饭从食堂回到班,大声埋怨食堂的饭菜不好吃,自己营养不足的时候,老师则温和的告诉我,要多喝牛奶,如果不喜欢的话,可以在牛奶里加一些果汁。而在QQ上聊天时,老师则像我的密友一样,和我无话不谈......
经过怎么多,我才真正体会老师的苦,老师的无奈,老师何曾想对我们这么严格,老师何曾不想对我们温柔些啊。
老师您辛苦了!!!