我想对您说作文
转眼我已长大,那个过去蹒跚学步的我,目前已是一名五年级的学生了。小时侯,我曾听过如此一首歌“世上只有母亲好,有妈的小孩像块宝,投进母亲的怀抱,幸福享不了。”目前当我听到这首歌时,我的心里却是既甜蜜又苦涩;既温暖又寒冷。这所有都缘于您对我的“严格需要”。
我是一个自尊心非常强的人,不期望您在大庭广众下指责我。而您却不考虑及我的感受。记得有一次上舞蹈课,临放学时,老师需要大家每一个人都要各做10个前、后软翻,您觉得我做的不准则,就非常生气的对我说:“做不好,就不准走。”可当时我已经筋疲力尽了,根本没力气再翻了。您却不管那些,只是冷漠的瞅着我,直到您觉得我做到了才允许我停下。这是同学们都已经在换衣服了。有些家长还笑我,说我被罚了,还哭鼻子呢!我气急了。目前,前后软翻对我来讲太容易了,这不只是我一个人的努力,更和您的严格需要分不开。母亲我想对您说:“谢谢!”