我想对您说作文
老师,我想对您说,您用汗水浇灌着我们,教给我们知识,我们理解您的谆谆教诲,可是,您是否理解过我们呢?
老师,我们的作业呀,说句心里话,真的很多,每天不是做到九点就是十点,特别是语文。您让咱们抄那早就熟练得不能再熟练的生字词,三面试卷,甚至,还抄过必读书目上的几个老长的片段。
老师,有一次,我看了份报纸,上边儿说,孩子做的作业如果写的超过十点钟,那就可以不写了。有那么一次,我写作业真的超过了十点,那我就真的没做,另外,我还在本子的最低格写上了一行字:“老师,请您原谅我,因为我看了您发的那份报纸上说作业做到十点就可以不写了,所以我就没写!”那次,我不写作业的后果也就可想而知了。
老师,我真心想要对您说:亲爱的老师,我不喜欢写许多作业,这对我们有压力,对于您,更有压力,我们孩子的理想十分单纯,一个快乐、美好的童年,希望您可以理解!