我想对您说作文
爸爸,我想对您说
亲爱的爸爸:
您好!
您辛苦的为我们家挣钱,在此,我要对你说:爸爸,您辛苦了。
我有许多心里话,想对你说。就说吸烟吧,您最近老咳嗽,身体不好,都是您吸烟造成的。每当你吃完饭坐在沙发时,总是两指叼着烟,翘着二郎腿,觜里吞云吐雾,把家里熏得乌烟瘴气。每可我和妈妈劝您的时候,您总是说“不要管我”。我们也拿您没办法,我和妈妈只好双手捂着嘴巴,躲到阳台上,躲开你制造的“雾“,不吸二手烟。爸爸戒烟过好几次了,可每次都是兔子的尾巴――长不了。前天,你叫我保管打火机、烟盒。我正为您高兴――过了三天两头您拍我马屁,说:“好儿子,你真酷!……”我心一软,您就拿起打火机、烟盒……
爸爸,如您能改掉这个缺点,您就是最好的爸爸了。祝您
早点戒烟!