我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
妈妈,你每天早上准备好丰富的早餐,我有时候还挑三拣四,甚至还要发脾气,而你却默默忍受着。你每天早上走路送我上学,又走路去学车的地方学车,学完车又去工作,下午又来接我放学,一天的时间都被占满了,而我还对你发脾气,因此我十分内疚。在这里对您说声对不起,我以后一定不对您发脾气,要好好孝顺您。
爸爸,你每天工作量之大,我能体会到。每天我上学您就上班,但我放学后您却迟迟不回家,一般都是我写好作业您才回家。回家后您工作了一天是多么想休息一下,但您看到您女儿,一天的劳累便烟消云散。于是您拉起我的手带我出去玩,您看到玩耍中的我脸上也不禁浮现出微笑。
但是你们可以不吵架吗?你们吵架对我的心理影响很大。有很多小孩子,因为家里人吵架得了抑郁症,你们吵架时,我很恐惧,很害怕,我怕我们幸福的家会破碎。如果我在一个这样的环境长大,也许以后也会变成一个爱吵架的人呢!
我的爸爸妈妈,虽然人人都有缺点,你们也不例外,但你们都是那样伟大,以后我一定做个孝顺的女儿,你们的恩情我会记住的。
祝您们身体健康,工作顺利!