妈妈:
您好,最近过得还好吗?工作还顺利吗?我记的,我还是一个小男孩时,您每天都陪伴我。每天都过得很愉快,可是您为了让我们过上幸福的生活,担任了整个家庭的事情,一向都十分忙碌。就这样,您被工作夺取了和我在一起的幸福时光,但也随着时间的流失,我的学习负担也越来越重,可每天都幻想着和你在一起的幸福时光。
就这样,岁月匆匆,时间过得可真快啊!一转眼就到了五年级的时光,而那幸福时光早已灰飞烟灭,即使这样,也忘不了那熟悉而又陌生的回忆!早已泪流满面。
我真想说:“妈妈,我好想您回到以前那个时候,如果能,我一定会加倍珍惜这些时光!而如今,天底下又有多少父母能做到这些,又有多少孩子能拥有这些!”
祝您工作轻松!