有趣的春游作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,使世间万物复苏,生机勃勃。她带来了光明与温暖,唤醒了青蛙和大熊,叫来了燕子与候鸟,一切都是那么朝气蓬勃,在这草长莺飞的季节里,
我们学校迎来了一年一度的春游活动。
在公交车上经过漫长的等待,终于到达了我们的目的地——唐闸公园。一下车,一股凉爽的微风就迎面扑来,一旁的柳树在高兴地向我们挥着手,脚底的鲜花也在热烈地迎接着我们,真是热闹!走进公园,美丽的景色立即就吸引了我的眼球:柳树在徐徐微风的轻拂下舒展着柔美的身躯,仿佛绿衣少女陶醉轻风中扁用扁翻起舞。抬头望去,时不时有几片微微泛黄的叶子缓缓盘旋下来,它在空中调皮地打了个滚儿,才像小飞机似的慢慢降落。旁边几株佚名花也不甘示弱,将三片漂亮的花辩迫不及待地展现到我的眼前。这软如丝绸的花瓣最中间是亮丽的黄色,接着由内而外的是迷人的淡紫色,然后一圈绚丽的深紫色作为点缀、最后以一圈朴素、纯洁的白色作为尾声,真是太美了!大家欣赏着这如诗如画的美景,心里的高兴和开心之情溢于言表。
春天的呼唤是温暖的,是快乐的,是活泼的。他像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去。