亲爱的妈妈:
您好!
时光匆匆,您已经把我养这么大,您虽然现在还在家里,但是我还是忍不住要写一封信给您。
您把我养这么大供我吃,供我穿,陪我玩耍,我不仅不知道怎么报答您,我还以前老是吃醋。
那时,我每天心里都在抱怨着为什么要生一个弟弟呢?你们就不能好好的爱我一个人吗?为什么弟弟的衣服有一箱,而我的衣服只有小半箱呢?为什么……我有好多疑问,如果没有这个弟弟该多好啊。
没有弟弟,以前您是那么爱我。衣服一买就是几千块,过生日的时候买的蛋糕是那么好吃,抱亲、我宠、我的那个慈祥的妈妈去哪儿了,我要的是一个以前爱我的那个妈妈,还不是现在这个喜新厌旧而且就会脾气暴躁的妈妈呀。
妈妈,我想让您亲亲我抱抱我可以吗?
但是我错了,所有的都错了,我只是要一个妈妈,而不是对我好不好的妈妈,宠不宠我的妈妈。
记得当年我还在牙牙学语的时候,是您供我上学,放学,只有您才能让我真心的感觉到温暖。
弟弟是我的亲弟弟,又不是别人的弟弟,我又何必吃醋呢?
我知道了,都知道了,原来是因为弟弟太小了,只能爱他,您不跟我买衣服和鞋子,原来是因为家里穷了,没有钱再供着我这个你们宠爱的小公主了。
现在我要把宠爱吃住什么的通通都抛到脑后,只要你们还在我的心里,我就还是那个爱你们的小公主!