妈妈我爱您作文
最伟大的爱就是母爱,因为母爱是世界上最纯真,最质朴的爱。母爱让世界充满了一些欢笑,让生活变得丰富多彩。我爱您,妈妈!
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是对子女付出多少都不求回报的。有一次妈妈肚子疼得特别厉害,疼的都已经快起不来了,我拿了一个暖水袋放在了妈妈的肚子上,盖上了被子,我走进厨房,往锅里倒入水,切了一点青菜,和西红柿,水开了下面条、蔬菜、西红柿再煮一会,面条就煮好了,我盛了出来,小心翼翼地端给妈妈,妈妈看我端来了一碗热乎乎的面条满是开心,妈妈没一会吃完了,妈妈也是好了很多,胃也是暖乎乎的。
所以,在这里,我想对我的母亲说一句:“妈妈,您辛苦了。”在12年的生活中,是您抚养我长大。是您让我有了一个温暖、完整的家。这12年是您供我吃穿,供我成长。您将您的青春大好年华放在我的身上。为了这一个家庭去打拼,为了我您一头乌黑的头发已经有了根根银丝,但是您还是为了我们这个家努力着,拼搏着,奋斗着。母亲为了这一个家早出晚归的出去工作。十分辛苦,妈妈是一个顶梁柱,是为了儿女顶起了天空中的一个容身之地。母亲,也是一个人,是一个为家庭奉献多少也不求回报和利益的人。
母爱是伟大的,每天母亲早起做饭,天还没有亮,就爬了起来。
现在的儿女都认为母亲为自己所做的一切都是理所当然。母亲付出多少在自己身上,都当之无愧。
可是我们自己可曾知道多少母亲在危险的时候。母亲用生命换来了女儿的安全。就算身上压了千斤重的石头,也不愿让自己的儿女受一点伤害。
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您妈妈。”