写日落作文
今年暑假,我们去了丹荣亚路海滩看海上日落。它是世界十大海上日落景点之一。
晚上,我们赤脚走在金色的沙滩上,抬头看着猩红的太阳。太阳还在半空中。它虽然没有上午和中午那耀眼的金光,却红得像熊熊烈火,像朵朵腊梅,像朵玫瑰,像红宝石。一大片,一大片云,被太阳包围着,让它为自己涂上红色的胭脂,穿上金色的衣服。
太阳要落山了!风吹过蓝色的大海和高高的椰子树,他们不停地唱歌跳舞。”、《》和《华》,这首歌真好听!蓝色的大海连接着瓦蓝色的天空,让人感觉非常和谐舒适。嗯?海上怎么会有金色的波浪?原来,太阳在海面上反射自己,要和它说再见了!
太阳落山了。只剩下几朵黄玉般的云彩,像银盘一样迎接明月。
丹荣亚路沙滩上的夕阳就像迷人的油画,永远印在我的脑海里,刻骨铭心。