关于春节作文
春节终于到了。
一大早,我就被鞭炮的声音吵醒了。我赶紧起身,看到外面的交通,布置得很好,充满了活泼的气氛。下午,全家人都很忙。当我空闲的时候,我跑到厨房看妈妈包饺子。
时间过得真快!转眼间,已经是晚上了,我们都快乐地度过了时光。我们一边看春节联欢晚会,一边吃美味的糖果、水果和其他东西。
我们说啊笑啊笑,很快就到了午夜。引人注目的烟火给黑暗的一天增添了许多美丽。看!烟花就像五颜六色的花朵和五颜六色的降落伞。
不一会儿,今天的主角“饺子”登场了。吃完饺子后,我给我的父母、祖父母和外祖父母打了一个新年问候,这样我就可以很容易地拿到红包。
时钟敲到了午夜,我已经睡着了。