快乐的春节作文
过年啦,大街小巷掌灯结彩,喜气洋洋,各种产品琳浪满目,购物的人们脸上洋溢着幸福的微笑,大包小包装满着快乐、吉祥。我们小孩子当然更是开心了,放鞭炮、游公园、穿新衣、拿红包、逛庙会……,开心的事一件接着一件,让我久久都沉浸在其中的就数放鞭炮了。
元宵节那天,我们一家人吃完团圆饭,早早就来到楼顶,燃放我向往以久的鞭炮,这次我们将燃放一个很大的礼花弹,足足有三十枚。“呲”的一声,礼花弹被点燃了,礼花噌的飞上了天,五颜六色的火花就像我此刻的心情,飞扬、飞扬,飞到了天空……
过年真是快乐极了。