捉迷藏作文
今天晚上,我和李芊芊、时颖萱在我家玩捉迷藏。
游戏开始了,时颖萱先找。我和李芊芊关上卧室门,打开台灯,准备找藏的地方。我先藏到了窗帘后面,李芊芊藏到了另一边的窗帘后面。我大声喊“我们藏好了。”时颖萱开门进来了,我屏住呼吸,紧张的心快到了嗓子眼儿。时颖萱突然说“哈!我找到你了!”我一听,原来是在叫我,我只好出来。过了一会儿,时颖萱又说“哈!李芊芊!你别藏了,我看到你啦”。李芊芊只好也认输了。接着,李芊芊找完后,终于该我了、我在门外等候,听见李芊芊在叫我说:“孙佳乐!好啦”我迫不及待的进了卧室,关上门。可是,我有点紧张。因为我拍她们突然跳出来吓到我!过了几分钟,我看见床头柜旁边有一团黑色的东西,我摸了一下,那团黑色东西突然跳起来说:“呀!孙佳乐!你吓死我啦!”我仔细一看,原来是李芊芊啊。我心里很得意。这时,我又看见阳台好像有一小块黑色物体。我凑近看了一下,说:"哎,时颖萱,原来你在这里呀!”。时颖萱说:“我要是藏得再隐蔽一点儿,你肯定找不到我!”
夜深了,游戏结束了。但我仍然意犹未尽。今晚我很开心,同时,我懂得了,做事一定要仔细、不慌张,这样,才可以做好每一件事。