捉迷藏作文
上个星期,我去马中骏家玩到了晚上,我和马中骏还有张景棉下楼玩捉迷藏。我们又叫了几个人,就一起玩了起来。玩捉迷藏我只是个新手,结果我屡屡失败,就只得“找人”。我闭上眼睛数了100下,等我睁开眼睛时,眼前早已空无一人,环境陌生,让我有点害怕,心儿砰砰直跳。但我还是努力一点一点搜索起来,正在我焦急万分时,突然马中骏“汪”了一声,张景棉也“喵”了一下。我听出了他们在一起,可是我悬着的心还没放下来。这时,我听见河边有跑步声,于是我就在河边找了起来,果然发现了他们,而且发现所有人都在那个藏匿点。这下轮到张景棉找人了。我跟着马中骏找地方躲藏,马中骏爬到了车底下,对我摆摆手说:“你不要过来,这里只有一个位置”。我只好出去另找藏点。张景棉马上要找来了,可我这里只有一辆车可以隐蔽,怎么办?我藏哪儿呢?这时,我急中生智想出了一个办法:绕着车跟张景棉躲猫猫!对,就绕着张景棉,张景棉在这一边,我就绕到另一边,反正就在他对面。但最后还是被张景棉发现了。说实话,那时绕的时候我的心都要蹦出来了,就担心被发现。
不一会儿,我妈妈来接我了。我想,真是一次刺激有趣的捉迷藏,一个难忘的夜晚!