捉迷藏作文
身旁静静的,只听见那轻轻的脚步声,那令我害怕的声音离我越来越近,我的心‘‘扑通扑通’’跳个不停,我躲在一个即黑暗又潮湿的地方——浴缸里,我慌得不知所措,眼看玻璃门就要被打开了,一瞬间,我的心冻结了。一刹那,玻璃门‘‘刷’’的被打开了,突然有人指着我说:‘‘哈哈!找到你了!’’我慢慢地起来,只只好挂着一幅失落的脸,走了出来。
我的心情突然从一百降到了零。我用力挥了一拳,咬紧牙,来到一面窗帘前,我眼角一瞥,看到那有一双鞋子,心想:‘‘哈哈,终于找到了一个人!’’我拉开窗帘布,顿时目瞪口呆,大叫:‘‘什么?竟然判断错了!’’此时,我义愤填胸,但是,我听到左边的柜子旁有一个人在说:‘‘喘气别那么大声,不然你会被抓的。’’我暗自窃喜,不怀好意地笑了几声,心想:‘‘你都泥菩萨过江——自身自身难保了,还有心思担心别人,看我不抓住你!’’我悄悄走过去,拉开窗帘布,看到真的有两个人,我兴奋地大叫:‘‘我终于抓到人了!’’我得意扬扬得手舞足蹈,此时,我就像抓到了猎物的老虎,十分高兴,就在这时,其他同学都被找出来了。
时间飞逝,这有趣的捉迷藏,就在我们的笑声中,画上了一个圆满的句号。