捉迷藏作文
今天,我把我的好朋友请到家里来玩。
我们正想着该玩什么游戏,她提议:“我们来玩捉迷藏吧!”我答应了。我们用石头剪刀布的方法来决定谁来藏,谁来找,结果我输了,我来藏她来找。她数着:“一、二、三......”
我立马跑到我的卧室里,想着:该藏哪里好呢?看着面前的行李箱,我灵机一动,赶紧躲在了行李箱的后面,用旁边的凉席盖住我的头,再拿卫生纸袋挡住我的手臂。正好还留条细缝,让我查看外面的情况。藏得真是完美啊!我得意洋洋地想着。
忽然,一阵脚步声慢慢地靠近我的房间,我想:一定是她来了。我赶紧捂住嘴巴,她看了看这,瞅了瞅那,没有发现我,就走了。她去别的地方没找到我,又来了,她还是没有发现我。突然,我想到了一个鬼主意——吓唬她。当她正要走的时候,我一把推开行李箱,跑过去,把她吓得一哆嗦,她捂着胸口:“哎呀,妈呀,你吓死我了!”我却捂着肚子哈哈大笑起来,一时心里像一只登上了山顶的小蚂蚁一样高兴。她也乐了。
就这样,一场有趣的捉迷藏以我的胜利宣告结束啦。我心里甭提多高兴啦!