捉迷藏作文
春天到了,阳光明媚。小红,小明,李莉,丹丹去玩捉迷藏。
最开始小伙伴们走到了公园,再选择捉的人,最后选中的小红,小红蒙上眼睛,轻轻说:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!我要捉你们啦!”大家都快速地躲藏到了一棵粗壮的大树,小红悄悄的往前走,大家的心里怦怦直跳,都害怕被捉到。这时小红侧耳倾听,摸啊摸啊,怎么也摸不到,小红特别特别迷惑,他说:“你们在哪里呀?你们在哪里呀?你们在哪里呀?”结果,谁也没有回答。
突然,草丛里蹦出来一只活泼的兔子,呲溜一声,兔子跑了,小红哈哈大笑:“哈!哈!哈!哈!哈!哈!我知道你们在哪了。”小红一步一步的前进,大家非常紧张,结果啊!小红向小兔子走去,有一位同学忍不住呵!呵!呵!呵!的偷笑,结果把别的同学也惹得笑了,偷笑变成大笑小红再仔细分析了以后,觉得是兔子走的方向,然后,笑声越来越大,小红再判断了一会儿,又像大家的方向走去,大家的心里的高兴变成了紧张。
最后,给逮住了,大家帮小红取下来眼罩,大家虽然被抓住了,可是都很高兴。