捉迷藏作文
咦?今天院子里开什么会?怎么那么热闹?好奇心把我促使我冲了下去,原来我的朋友都在下面玩。这当然少不了我,于是我也加入了。
我们这些“老朋友”好不容易在一起,所以玩了许多游戏,其中是捉迷藏,小陈首先成为了第一个捉的人,他被两层红领巾蒙上了眼。
游戏开始了,他东撞西撞,像一个醉汉似地,把头都撞晕了还没碰到我们一根毫毛。我们都忍不住了,只见小王一拍小陈的肩膀,小陈立刻像一条小泥鳅一样溜了。我也手痒了,也去拍他的肩膀,谁知他已有防备,一转身,马上就抓到我了,轮到我捉了。我故作轻松状,想:这有什么了不起的,我三下两下就能把你们捉到。可是看来容易做起难,被蒙上眼后我感觉是在深夜,伸手不见五指。什么也看不见。我费了九牛二虎之力还没捉到一个,弄得我满头大汗,这是突然眼下一阵光亮,原来红领巾松了一点。真是天助我也,这时我看见前面有个人影,一捉,高兴得大叫:“我捉到了!”可是我怎么感到不对劲,这么粗的腰,好象不是小孩的吧,这时周围传来一阵笑声,我更奇怪了,一看,这不是正在打球的何大叔嘛!我真是羞得......
你们觉得有趣吗?