给老师的一封信作文
敬爱的周老师:
做完了功课,觉得手痒痒地,想给您写封信。向您讨教讨教一下我所遇到的问题,因为只有您才能帮我解决了。
事情是这样的:昨天,是我的好朋友————丽丽的生日,她问我:“你今天又空吗?我今天生日,去我参加我的生日派对吧!”我毫不犹豫地答应了。
我回到家里和爸爸妈妈商量了一下,可是他们不允许我去,我苦苦哀求他们,可他们还是不肯让我去,所以我就不敢不去了。
可因为这件事,丽丽从此就不理我了,我想向她道歉,可她没给我机会向她道歉。为此,我感到十分伤心。自从那件事以后,丽丽就再也不理我了,我们的友谊也结束了。没有丽丽的陪伴,我感到很寂寞,因为我们俩个几乎是形影不离的,就像俩姐妹似的。
老师,您能帮助我解决这个难题吗?
祝身体健康,万事如意,笑口常开。