有关老师的作文
如果你问世界上什么人最伟大,什么人劳苦功高,什么人付出最多,那么我会回答:“老师。”
老师,他是我们坎坷的人生道路中的铺路石;老师是让我们踩在脚下攀上高峰的梯子;老师是燃烧自己照亮别人的红烛;老师是努力吐出最后一口丝的春蚕;老师是辛勤的园丁,每天帮我们浇水、施肥、修枝剪叶。如果没有老师,那么人类将陷入绝境,人类将没有知识。
在你的作业本上那一个个红钩是老师熬夜赶出来的;当你在成长的道路上被挫折拦住跌倒时是老师,是老师鼓励你爬起来,让你重新振作起来;当你一个小小的成功,老师他为你高兴,以你为荣;送你进入这所学校到现在,有多少老师扶助你成长。所以,同学们从现在开始不要再惹老师生气,不要再让老师伤心,不要让老师心碎,不要再让老师为你操心,让老师笑着走进教室,让老师在改考卷时不会改不下去。同学们从现在开始让我们的老师每天都过得开心快了吧!在此我祝愿老师“每天开心。”还要对老师说:“老师你辛苦了,谢谢你!”