送给妈妈的礼物作文
早晨起床后,看到妈妈在厨房做早餐,爸爸还在房间里睡懒觉。
我对妈妈说:“我给你做了一份三八节的礼物,发在习作园地。”妈妈听了之后就马上打开了电脑查看。爸爸听到我们说话,这时,他也起床了。爸爸和妈妈,还有姐姐都来看我做的礼物,我不好意思进去,因为:大家都在笑我。我问他们为什么笑呀!妈妈走出来摸着我的脑袋说:“你写得太幽默了,还是我的儿子懂事!”这时,妈妈把手一伸,问爸爸送她什么礼物。我猜想妈妈一定想要玫瑰花。可是爸爸说:祝你三八节快乐,永远年轻!这一下,妈妈开心的笑了!
刷牙的时候,我就在问妈妈我的礼物怎么样?妈妈高兴的说:你太棒了!你的礼物我非常喜欢!
妈妈催我说:“谢鹏,你动作快一点,上学要迟到了。”
我一边穿着鞋子一边回答,好了知道了。