初秋的作文
秋天轻轻踮起脚尖,我们越来越近。是的,近了,近了,初秋的我们被拥在怀里!你闻到她独特的清新气息了吗?你有没有感受到高云淡云的独特天空?
我终于成为了我们网站的一员,激动的心情中夹杂着一些好奇。我轻快的点了下鼠标,点开了网站,登录了“莲子嫩”的账号,然后弹出了小河网站的首页。让我印象深刻的是这么清爽宜人的新绿,一下子让我心情大好。以下是别人的新张文,但是题目太浪漫太美好了,我迫不及待的想欣赏他们的杰作,脑细胞也变得很活跃迎合我的意思。
十根手指愉快地在键盘间跳跃,吐露着文字的美丽…
因为很想提高写作水平,所以来到了这个生机勃勃的荷塘。我知道我在这里很卑微,但是就是这种感觉压抑了我偶尔的高昂情绪。在这里,我会好好学习写作,慢慢进步,充分享受自己的写作风格,这是我期待的美好局面!
站在初始阶段,仰望天空和翱翔的雄鹰…