初秋的作文
气候渐渐地变温,空气中也带着一丝凉意。其实,这也意味着秋天即将要来了,现在已经算是初秋了。
初秋的天空比平常的空气要舒服一些,天空也比比别处跟美丽,更明朗。
早晨的天空,是非常温和,天空蓝得清澈,蓝的可爱,白云也零零散散,像一块蓝布上绣上了白花纹一样美丽。太阳光如同金粉一般洒在了房屋上。像一条条金光带子一样十分漂亮!早晨时的鸟啼是那么的清脆,听起来就让人心旷神怡啊!就如同自己在大自然里一样,听鸟啼声,享受着那一丝丝的微风,就让人有种身临其境的感觉。
白天时的天空,是非常享受的。天空白得清爽,亮得舒服。太阳已经高高挂在了天空中,耀眼的光芒布满了树上、地上、房屋和山上,就如同在大地铺上了一层金地毯,好漂亮!清爽的天空,白云一团一团的聚在一起,像棉花糖,又白又大,看上去非常的软。我幻想着能躺在白云上,看着蓝蓝的天空,感觉十分享受。
傍晚时的天空,夕阳西下是非常美丽的,太阳缓缓落下,像一颗金色的蛋黄,有时还闪耀着刺眼的红光。周围一切都被染的红红的,在天边,上层黄,中间橙,下层红,这些颜色从浅到深色,让人看得十分眼馋,因为这景色实在是太美了!天空现成的火烧云更美,红扑扑的,之间带了一丝白色,这也让人感觉到了十分强烈的艺术感。可以说,那样的天空夕阳图是最美的天空!
初秋的天空,是那么美丽,就像一位艺术家啊!