一件感人的事作文
有一次,我出去玩,和我妈妈到印度尼西亚去玩,那时候,我还很小很小,不会游泳!我和妹妹袁宝一起去玩,来到了一家高级的酒店里!那里都是印度人,皮肤好黑好黑!
我们来到了一个游泳池,我不会游泳,所以,就在岸上玩耍,那时,我才上幼儿园的中班。和妹妹一起在泳池边玩球,妈妈当时还一直提醒我不要去泳池里面,会掉下去的,泳池非常的深!我可不知道!
我和妹妹玩着玩着,忽然,我觉得一阵清凉,脚底下才空了,“扑通”一声掉进了水里,一阵寒气迎面扑来!“啊!救命妈妈!咕咚咕咚……”这就是我最后叫妈妈的那一刹那!眼前一片蓝色,我受不了了,眼前又是一片空白!!我晕了过去!最后,只看见妈妈的那一双温暖的手在水里抚摸着我的冰凉的额头!最后,什么都不记得了……
最后,我醒来以后,看见了妈妈和妹妹,还有一个印度人站在旁边微笑着看着我。
妈妈说:“孩子,你吓死我了!以后可不能这样了!”诶?妈妈不是不会游泳吗?怎么救我的呀!
我问了妹妹,妹妹发抖的说:“姐姐呀……俄……是那个印度人救了你啊……”什么?不可能吧,我吓得坐起来了,哇塞!哎呦呦,我的头猛地一声疼痛!看来,我是不能起来了,哎!我还是躺到了原来的位置,看到了妈妈,妈妈的腿全都青了,妈妈是为了救我才搞成这样的呀!母爱真伟大!
在世界上,有很多很多的感人的事,你们可能觉得我是在编的,但是,真的没有……