心愿优秀作文
世界上有几亿或千百亿个富翁、普通人、穷人,他们或许都不一样,但是每个人都有自己的独一无二的珍贵心愿。
在路上看见一个眼睛通红的孩子,你知道她在哭,但你却不会知道她的心愿只是想要爸爸妈妈的不责怪,想要一次很好的成绩,受到家人、朋友、老师的表扬。
在家里你受不了父母每日的争吵,整天红着眼眶大声辩论,你却不知道他们为什么争吵,为了你的学习成绩,为了你那高昂的学费,为了你的不懂事,其实父母的心愿很简单,只想要你好好学习,乖乖的听话,可是你真的很少做到。
看着好多的明星光鲜亮丽,我们想的是:哇,好羡慕呀,好喜欢呀。我们总是以自己的角度来揣摩她们,觉得她们喜欢这种生活,嫉妒她们。你或许听过一句话,台下十年功,台上一分钟,在我们看不到的地方,她们努力的训练,受伤了从不出声,可能为了保持身材,一天只吃一颗苹果,我想,她们的心愿可能也很简单,可能只是想过一个普通人的的生活。
许许多多的心愿都包含着每个人的心脏,愿她们的心愿被这个世界美好以待,也愿你的心愿能够实现。