心愿优秀作文
每个人都有自己的愿望,而我的愿望是当一位军医,不过我的愿望也是慢慢变化调整的,我上幼儿园的时候,心愿是长大当一名科学家,因为在幼儿园里我学习成绩最好,爱学习钻研知识;上了学前班了以后,学习渐渐后退,就想长大当一名卖零食的老板,那时候就是嘴馋,爱吃;上了一年级以后,我的心愿是当一名伟大的军医。
你们知道为什么我要当军医吗?因为中国军人有的受重伤,有个死亡就是因为没有军医太少或者医疗条件不好,我想办法用我的技术让受伤军人少受苦,尽量都活下来,因为他们太伟大了,他们为了咱们祖国和人民才这样,我想当军医的原因不是崇拜他们,而是救死扶伤,让我们国家的军人能接受更好的医疗条件和技术。
八月一日是建军节,在这个节日里,我为中国军人奉献出我的心愿,也祝愿你们奋勇直前,健康长寿!