再见2022你好2023作文
我们将要迎接一个新朋友,它就是20xx,但我们也要跟20xx道个别呀!再见!20xx,你好!20xx!
一想到新年,我就想到了王安石写的一首诗:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”是啊!在新年里,我们会放爆竹烟花,会串门儿,还会把旧桃符换成新桃符,而且小孩子们还可以收到很多很多的大红包!在这个日子里,一切都是那么的美好、热闹!
那我的20xx年呢?时间像小马车一样,跑得飞快,一去不返。这一年,我又有了哪些收获呢?比如:完成了三年级的学业,开始了四年级的新生活,跟同学之间相处得也更友好了,我的成绩也是步步高升了,跳舞、画画、弹钢琴掌握得也是相当不错了……“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”看啊!一年又过去了,让我们好好珍惜每一分每一秒,相信你我都能在新的一年里收获更多,更上一层楼!
每个人都在跟20xx道别!感谢它给我们这一年的美好生活。其实,20xx就像一个小小服务员,只不过,它的任务结束了,轮到20xx了,让我们一起为20xx加油吧!因为我相信,它一定会认真为我们服务的,那我们就期待新的一年开始吧!
20xx年是虎年,那就祝大家:虎年大吉、虎虎生威、虎灵虎气、金虎旺财!