再见2022你好2023作文
挥挥手,辞旧日,20xx随风逝;想过去,忙碌多,20xx奋力博;有欢笑,有悲伤,20xx有成长。汗水与泪水交织,20xx将圆满结局。
昨天,已经走远,只能用来回忆。今天才是新的开始,把握好了今天,才能充满信心地迎接明天。
种下春的希望种子,付出夏的汗水培育,收获秋的金黄硕果,进入冬的雪窑冬眠;回望20xx年,汗水与苦累相伴,收获与喜悦缠绵;祈愿20xx年,简单与快乐相伴,成功与辉煌呈现!
带着20xx年最初的梦想,倔强翱翔在20xx的海阔天空,让梦想飞得更高,有了曾经的构建,奋斗即刻迎接20xx光辉岁月!祝你20xx拥抱怒放的生命!
不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,过去的就不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛都远远地带走,活好当下才是对人生最大的珍惜。今天是用来努力的,明天则是充满希望的
鲜花缤纷美酒醇,举杯同庆业绩高。掌声不息泪花闪,你的辛劳我知道。成功之路汗水铺,拼搏换来事业傲。愿你再接再厉不骄傲,新年再把新功建!
20xx年马上结束了,遥望20xx。向时光道一声,20xx再见,20xx你好!