再见2022你好2023作文
什么时候你才来呀,快了快了,我怀着激动的心情,等待着它,那个我最喜欢的伙伴。
你来了,看到你我就知道你有其他小狗都没有的东西,那就是你的耳朵特别长。你用那天真无邪又略带畏惧的的眼神看着我们,看着这个新的家园。你发出了吱吱呜呜的声音,可能是有点怕生吧!
等我们出门后你开始玩了起来,结果打翻了我才搭好的积木。等我们回来后时,你可能知道自己错了,躲进了床下。找不见你,我很伤心,后来我发现了你,想让你出来,可是你却在那儿一动不动,我只好硬生生地把你揪出来,马上你就有了自己的第一个名字——amy。
慢慢的,你熟悉了这个地方,开始在屋子里乱跑。不过,不论跑到哪儿我们都没有管你,你累跑了就到小碗面前喝奶。你那时非常的可爱。有时的你睡觉也很可爱,用爪子捂住脸,好似有人要拍照你似的。
有一天放学,妈妈在路上突然对我说,amy要不行了,已经开始哀鸣了,我听了心里一震,感觉好似有亿万颗巨石压着我,我非常的伤心,一路上烦躁不安,一进门,你那弱小身躯在我眼前出现了。只见你一动不动,身体已经僵硬了。
再见了,amy,你这个给我带来无限快乐的小狗狗,是你在我最孤独时陪伴着我。再见了,amy,再见了,愿你在另一个世界一切安好。