有趣的动物作文
5月18日,我们去了长沙动物园。我们迫不及待地上车,一路上每个人都唱着优美的歌曲去动物园。
在步行区,风景如画的当然是白鸟森林。有百鸟迎风,丹顶鹤白如玉,孔雀婀娜。一群白天鹅掠过湖面,展开翅膀,时而飞翔,时而降落在水面上,嬉戏吵闹。
我最喜欢的是白色胖胖的大熊猫。大熊猫毛茸茸的,把同伴都集合在一起玩!吃着嫩绿色的竹叶,美滋滋地拍着自己的小肚子,熊猫就像一个黑白相间的球。
当我们进入车库时,我们开车去找正在觅食的雄伟的老虎。老虎脾气暴躁。邪恶,眼睛大如乒乓球,头上的王者特别吓人。
参观过动物园后,我们不愿意离开那些可爱的动物。我的心仍然和动物们在一起。