校运会作文
今天,老师带着我们去操场散步的时候,我沿着操场走着,不禁想起了前个月我们举行完的校运会。
那是,一个阳光明媚的早晨,我们在这个美丽的英华园里,热烈的举行了一年一度的校运会。我们早上吃完早饭穿着整齐的校服怀着激动的心情来到学校的操场。
过了一会儿,校运会的开幕式开始了。我们在操场上整齐的站着,第一我们先开始升国旗唱国歌,我们唱的激情昂昂,非常的有气势,这声音让人沸腾,好似惊天动地。然后张校长宣布校运会开幕。
校运会的项目很多有各种各样:投沙包、400米跑、跳高、五人两足、端球跑、100米跑、保龄球还有很多,数都数不清。学校不仅组织了学生项目,还有老师项目。
在这些项目中我最喜欢的就是六年级的接力赛了,运动员们各各都精神抖擞,胸有成竹的。操场上拉拉队的“加油!加油!”的高声覆盖了比赛开始的枪声。接力赛开始的时候运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学小藿一眨眼的功夫就逼近了第二棒跑第二棒的同学飞一般的冲了出去但还是和别班拉开了一小段距离。我看着我们班的小田很利索地接过棒子就跑到别的班运动员前面,别的运动员紧追不舍但是最后追了上来,我心里非常紧张。他跑完以后泪流满面,我们班最后得了个倒一,但是我还是非常的敬佩他,因为那天是他们都是全力以赴跑的。
这时老师让我们集合了,我突然从想象中醒来了。我马上慌慌张张的去站队了。