由于之前体育节时间太短,所以有很多项目都没有进行,我们大家都很失望,直到今天。
今天我们准备上课时,突然响起了广播,由于当时有些吵闹,我并没有听得太清楚。一问其他同学,才知道,原来等一会儿,要去把上次体育节没有进行的项目进行一次。我一瞬间心花怒放,便到外面排起了队。
到了操场,操场非常热闹,一片欢声笑语,很快我们就到了指定的位置。
首先是跳短绳比赛,我们班一个接着一个上,但每个人都跳得很慢。再看看其他班,快得像个风火轮似的,“唉,没有指望了”,有很多同学都这样说。正当我们绝望时,一个厉害的选手出现了,他就是李瑞涵,他一口气连续跳了一百多个。“加油,李瑞涵”,我们大家大声喊着,给他打气,果然李瑞涵一下子跳了117个,真的厉害,佩服!
比完跳绳之后,就是接力赛,我知道我们班的人都跑得快,可是金万祥跑得最快。他跑的速度简直惊人,像一匹奔跑的野马,我们班取得了很好的成绩。
最后是我们最重视的拨河比赛,因为我们班体型几乎都很瘦小,没什么力气,前两场还是输了,希望寄托在最后一局了。比赛开始了,大家都使尽全力拨,“加油,加油”,我们在旁边撕心裂肺地喊着,作为观众的我恨不得上去帮忙,却不可以!只能在旁边为他们打气,他们也不示弱,用尽了吃奶的力气,终于赢了这一局,结束了,他们累得躺在地上,喘着粗粗的气,不过心里觉得是值的。
比赛到此结束,我高高兴兴的回到教室。