亲爱的妈妈:
您好!
感谢您在我的生命中来安慰我,鼓励我,妈妈我一直都想对您说:“妈妈谢谢您!”
记得有一次,家里做了书包,顺着香味向厨房“飘”去,哦,原来是妈妈在做油焖大虾。
不过一会,妈妈就端出一大盘的龙虾放在餐桌上。我看着这一个个鲜红美味的龙虾,不禁流下了口水,我马上拿起手中的筷子夹了一个龙虾在碗里,我把龙虾的头和虾球分离开,只吃虾球,把龙虾头放在一边,就这样我就吃饱了,然后我问妈妈:“您不喜欢吃虾球吗?”妈妈点点头。后来我知道原来妈妈是最喜欢吃虾球的可是妈妈为了让我多吃点虾球,就自己却不吃。
人人说:“母爱如伞,母爱似水。”对呀,我们怎能忘记曾经为自己操劳许多的母爱呢?
祝:身体健康,工作顺利!