给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我又一次有感恩的心给你,我最喜爱的好好写这封信,应该有第二次给您写信了,妈妈自从我五岁上学开始,您就忙个不停,叫我起床,给我收拾书包,让我上校车去学校。每个星期天,您还是很忙,一会儿检查要带去学校的东西,一会儿帮我检查作业唉,您要是不忙,要是把我给您捶捶背,休息休息,那也不会有那憔悴的样子,我就算尽孝心也还不清呀,您为我做的事有千千万万,您的爱早就已经在我的心底。有一事好像昨天发生一样。
有一天,天突然下起了大雨,可我没带伞也没有想出什么办法,“叮叮”放学了,雨还没有停,一直下个没完没有,我在校园门口等着,也不知道该怎么办,就在我快要哭泣的时候,我迷迷糊糊在见一个身影,我仔细一看,原来是妈妈,妈妈骑着电动车来的,就在这时我看见快要到家了。到了家,我看见妈妈的另一半衣服都湿了,而我没有半点被打湿的地方。
我感受到母爱无时无刻地环绕着我,我受到了温心在幸福中。妈妈您真好!