亲爱的妈妈:
您好!
我多么爱您,您给了我十几年的幸福,我多么想您在我身旁,可是你在做事,不能回来,我多么想你,有一天,妈妈放暑假了,妈妈回来了。
妈妈我知道您爱的东西十分珍惜的,从来不让我去碰,我知道你有一个十分美丽的木箱,木箱上有一个锁,你一直把它带上,有一天,您没有拿锁,我把它打开了,里面有胖娃娃,红领巾,蝴蝶结。
妈妈你心里理解我,可你却不理解我的童心。我也有许多宝贝,芭比娃娃,和积赞了几年的糖果纸,拆的小动物,好几个星期你在家,我不在家时候,一把火使我的“财产”化为乌有。妈妈,我伤心极了,我知道你给老我缝唐老鸭、米老鼠,我好几个星期在家里,画啊画、缝啊缝,终于做好了,歪歪扭扭形象很好看,我觉得它就是我心中的太阳,我的宝物,是最好的。
你还记得,今年夏天,我好不容易在田里找到了一只花色斑斓的蝴蝶,因为我太喜欢了,我把喜欢的蝴蝶扔进了垃圾箱。
妈妈,你的童年也好,我的童年也好,都是用金色的梦纺织而成的,妈妈,请给我一只“宝箱”吧!让我也留住我自己如诗如画的童年吧!
祝:妈妈精神愉快!