亲爱的妈妈:
您好!我来到这个世界已经十一年了,在这十一年里,您给予我一片光明,给予我整个世界。妈妈,感谢您,谢谢您给予我的这一切。
说句心里话,之前我从来就没有对您有太多的感谢,有时还很恨您,班里的人都说:“严厉的是爸爸,慈爱的是妈妈。”而您却不同,刚进五年级您就给我制定三条家规:1、考试没考到90分以上,不许看电视,不许玩电脑,还要抄写错的地方5遍;2、每天读半小时的英语;3、每天不仅要写家老师布置的作业,还要把您买的《字词句篇》、《课堂达标》一一写完。星期六和星期天的时间都被您取走了,更别说学习期间了。但是,我也是知道您这也是为我好。
但是,感谢是比恨多,我记得有一天晚上,我发高烧,烧到40多度,是您连夜爬起来背着我去医院,是您无微不至的关怀让我病情减轻,我今天之所以能够健康成长,离不开您的悉心照顾。
再过12天就是您的生日了,我会用我一天天积攒的零花钱买一条项链作为您的生日礼物,同时我也会用我优异的学习成绩来报答您的养育之恩。
在此,女儿祝您:工作顺利,永远年轻!