写老师的作文
我是转学生。来泗中路小学之前还在温州。很多老师都能带回美好的回忆,但我来了,发现贾老师——。
我和贾小姐相处了一年。她的脸像橘子,樱桃小嘴很美,贾小姐的头发很卷,大概像洋娃娃的头发吧!
贾老师脾气不太好,同学总是惹她生气,老师很不满意。每次看到老师生气,我都感觉像兔子见老虎,心里好像马上就要跳出来了。有的时候,老师哑了,学生还无所事事,班长等班干部也没办法。唉!
我记得有一次,贾老师因为吵闹想让别的老师代替她上课,可是她想,要是别的老师也上课呢?于是她带着病去上课,直到噪音发炎才停下来休息。非常感谢贾老师!
现在我上六年级了,我换了班主任,贾老师。我很想你。那天你给我们上了最后一节数学课。我们都很难过。你说过你会给我们买糖果的。我们很开心。老师说:“哎,你怎么对我的钱这么满意?”总之,我们都笑了,但是吃了之后,才知道是离别糖。贾老师,我谢谢你。希望你能永远记得我!