“我们十一班就需要这样的人!”,清脆利索的声音从班里穿了出来。她就是我们的班主任。
在我们刚入班的时候,她显得很和蔼、慈祥,很喜欢我们。她教育有方,经常给我们将大道理,让我们汲取经验。
上数学课,她很喜欢让大家讲题,锻炼能力。如果你没有讲对,她也很高兴,为你有勇气高兴。如果讲对,她还会带着大家为你鼓掌。让我们知道要欣赏别人。
上课,她总会带着微笑。她会叫同学上去做题,我经常做错,每次以上就紧张,脑子一片空白。她没有埋怨我,而是悉心的教,直到你会。她对每个同学都一样。
方法上,她介绍给我们很多方法,如:把错题和例题整理到本子上;多看报纸上的题,还要圈画;做提携步骤。
以身作则,使他更优秀。值日生拖地多的不好,她会亲自上阵。她弯下腰,使劲的拖。
她改作业很认真。你那里做得好她就会写上,不好,她也会写上。
她很好,像一个“超人”,各方面都很特殊。我敬佩!