写老师的作文
白色的粉笔精灵,飘飘洒洒,落在老师苍白的黑发上,夹杂着黑色的丝丝,点缀着诗意。老师什么时候带病给我们上课,用沙哑的声音给我们讲课。我不知道咳嗽了多少,白色的粉笔灰落在老师的脸上。我们仿佛看到了,看到了老师脸上圣洁的白灰。不,那不是酸橙!那是一枚精美的奖章。
匡焕学老师,德高望重,学识渊博。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。老师大声向我们传授知识。她不想回报,不想荣誉,甚至不想要硬币。她只希望自己的学生快乐成长!
啊!白色粉笔灰!从你身上,我看到了老师的努力。我想献上一朵花和一首歌!发自内心,发自灵魂…