写老师的作文
9月10日是教师节。现在离教师节只有几天了。我还没准备礼物呢。
教师节一到,我就很苦恼。恐怕老师不喜欢我的礼物。送的太贵,老师不收。如果你寄得太便宜,你不会喜欢的。那送什么呢?不想送花,送一束花,老师不会收。送一条鲜鱼太无聊了。大多数学校送一朵鲜花,我的也不缺!送笔不好,送书好。我不知道老师喜欢书。顺便说一下,我可以给我的老师寄一张贺卡。虽然送贺卡比较老套,但是应该可以吧!我知道老师长得最像的就是让我考个100分,等我学到知识老师就满意了。我在贺卡上写了祝老师节日快乐,礼物是黑白的。
教师节快到了,我也做了我的礼品卡。