10月12日上午8点41分,我们前往绿色营地的大巴开车了,我盼望这天很久了,因为去年我们班也去过一次,我知道大巴车驶过街道,驶出城市,将来到郊外,车窗外不再是积木似的高楼大厦,大巴游过的“海”,四边都是蓝色的天空,绿色、金色的波浪,亲吻我们的是一缕缕妈妈笑脸似的徐徐凉风。
在营地,教官教我们排队列、敬军礼、站军姿……厚厚的迷彩服裹得一身大汗,我不敢闻,可想而知肯定是臭哄哄的,但大家都觉得有趣,觉得开心。
最有趣的就要数沙雕了。我喜欢过生日,于是就把爷爷夸我的“美术天才”发挥了一回,做了一个三层的大蛋糕:底层是个大圆饼,中间是个金色的五角星,最上层是颗爱心,我还特别加了个红色蝴蝶结,这象征着我和妈妈心连心。
下午3点15分,活动结束了,我们恋恋不舍地上了大巴。拜拜!绿色营地,你真让我流连忘返,你永远记在我的心中。