十年后的家乡作文
此时的我正在想象20年后的家乡是什么样的,就在这时阴云密布,突然之间,一道闪电向我劈来,我吓得腿都发了软,脸面沧桑,本以为我快要死了。可,转眼间我却发现我穿越到了20年后,看到了我的家乡。
20xx年,秋季时,村子里的老人就会不停的工作,农忙,收稻子,割麦子。不仅没有时间休息,而且非常的累,每次见到他们总是汗流满面。但在20xx年却不一样了,因为我们已经发明出了一种可以放在土里,就不用浇水施肥的神奇种子。
20xx年,村子里的路总是很塌,每逢回家,去商场。等地总是很不方便,特别是在下雨天你的脚刚踏出门外,就陷了下去。在20xx年便不一样了,每家每户都一个传送机。1、2、3嗖的一声我便到了我想去的地方。再也不用走着塌陷的泥路了。
那么将着神奇的村子逛完时,突然间又一道闪电向我劈来,我又回到了20xx年。
20xx年就要来临了!