科技在变发达,未来电脑是什么样的呢?你的脑海里是不是蹦出了各种各样,拥有奇异功能的电脑呢?那你想不想知道我脑海里的未来电脑呢?
电脑是长方形的,不大,只有语文书的一半那么大。很薄,看上去很光滑,闪耀着未来宇宙神秘的蓝色。最重要的变形器位于电脑的底部。摄像头长在电脑的侧边,微微凸起。电脑的右上角有一个钮扣大小的透明装置,这就是太阳能吸收板。
未来电脑有许多功能。其中最炫的是电脑可以伸缩折叠。当你想把它带在身边时,你便可以把电脑变小,放在口袋中。当你要用的时候,随时随地可以拿出来,按动按钮,电脑屏就像投影一样出现在你的眼前。它可平可直可曲,会根据周围的环境随时调整,让你舒适的使用。
这种电脑可以拍出5D照片。如果拍的是食物,你就能闻到食物的味道,感受食物的温度;如果拍的是风景,你就能身临其境三百六十度欣赏美景;当时的天气如果暖阳阳的,电脑就会散发热气;如果当时天气非常不好,电脑就会散发冷气;如果拍的是小动物,你还能真切听到小动物的叫声。
它还非常人性化,专为懒人和记性差的人设计了太阳能充电!在你用的过程中在充电,在你不用的时候也在充电,这样也就不用担心电脑没电的问题了。
未来电脑还有许多别的功能,如:可以防小偷的报警器,可以把图画变为实物的画笔……
科技改变生活,创造了美好家园,让我们一起期待吧!