你是否在早上上学的时候,常常遇到堵车的状况?是否每回都心急如焚,害怕迟到?那这款多功能汽车就可以为你排忧解难了。
它的车身是绯红色的,看起来十分显眼。它绯红的车身上零星点缀着一些金黄的小星星,还时不时地眨一眨,换换位置,可有趣了!只见飞车的两侧有两个小阀门,一弹开便展开了两个翅膀,它们十分柔软、洁白,像雪一样,十分可爱。
这款汽车可不简单,你只要选择好飞行模式之后再说出目的地,它就会在1分钟内把你送到目的地。如果你想去景山公园的话,你就叫一声:“景山公园!”它便会扇扇翅膀马上把你送到那里。
它还会自动清洁自己,比如有一次,我带了许多食物,有薯条、汉堡、炸鸡块……结果吃得满地都是,还把坐垫弄湿了,一眨眼的功夫,地面上顿时变得干干净净,坐垫也焕然一新,不见一点污垢。
这款汽车不仅能在天上飞翔,在地上奔驰,还能在海里遨游。如果你想去海洋中看小鱼,你就按下蓝色按钮,它就会带你潜入海中,车身后的一个凹槽也伸出一个螺旋桨,转了起来,只见海里的鱼虾们有的在比赛游泳,有的在唱歌,有的在跳舞,可热闹了!
虽然这样的汽车还未被发明,但我相信,用我们的双手和大脑一定能发明出来这样的汽车。