在我的生活中,有许许多多的诚信像大海一样在我的脑海里翻腾,永远忘不了,我挑一个给你说吧!
在一个晴朗的星期天,妈妈接到了我姨打的电话,原来,我姨去种菜,没法带妹妹,让我一个人去我姨家看妹妹。我想都没想,就答应了,可是,张楠来我家,让我和她一起去日月书店买书,真是难为我啊!最后,我答应和张楠一起去日月书店买书,妈妈听见了说:“先答应别人的事一定要说到做到,如果你没有做到,别人就不会的再信任你了。”张楠一边听一边问我:“你答应别人什么事了?”我把那件事一五一十的告诉了张楠,张楠对我说:“你妈妈说的对,你去吧!”我微微笑了一下。
我永远记住妈妈给我说的话。