未来的畅想作文
一阵急促的铃声,将我从睡梦中惊醒,我起床一看,妈呀!8点了,上班要迟到了,我赶紧收拾收拾,就往学校飞奔。没错,我成了一名了老师,教英语的,现在的我们,早就摆脱了学堂。今天是一节户外课。当我感到操场的,同学们已经在操场上等了半天了,我没说什么,直接切入了主题,一堂精彩的英语课拉开了唯幕。
下课了,我来到了办公室,现在已经没有文盲了,全国早就普及了高中文化。有些老年人也从头开始上学。
累了一天了,回到了家里,至上励合里的刘洲成,正在做饭,不用奇怪,他只是个机器人,因为本人超喜欢他,所以------------
早在20xx年的时候,人们就提倡“低碳”生活,退耕还林,在地球环境即将恶化的时候,拉了一把,大家齐心协力,把地球拯救了过来,现在的地球有山有水,分外美丽,前几天,野生动物园里传出了喜讯,现在的大熊猫已有两亿多只,不过为了生态平衡,还是让大熊猫保持一下吧!以上的数量。
这是一个多么美好的开头。
听说科学家们经过研究,复活恐龙极有可能。
这样美丽、干净的地球又出现了!
未来多美好呀!