原告,家用普通电器套装,包括电视机,电冰箱,洗衣机等;被告,最新高科技家电组合套装,成员有液晶触屏3D彩色电视机,智能数字化多用电冰箱,高校节能自控洗衣机等。
原告们一开场就毫不留情,声泪俱下地控诉拥有高智商的被告们,电视机愤怒的说:几十年前,我的祖父母群中可受欢迎了,到了我父母这一代就是鼎盛时期,可液晶电视出现后,我们家族的光环全被他们抢走了,法官大人,请快处置它!”液晶电视摆弄着手指说:“现在人们都追求时尚新潮,你看你们,长得像砖头一样,又笨又重,智商还低,你看我,轻巧的外形设计,使用方便,还可以玩游戏,看电影,听音乐,认清现实吧,老弟,虽然都是电视机,可差别怎么这么大呢?”
电冰箱也饱含泪水哽咽地说:“我的遭遇跟电视是一样的,我也有一个庞大的家族,但现代科技飞速发展,真是什么奇珍异宝都能发明出来啊,‘智能数字化多用电冰箱’,名字又长又难记,不就是台冰箱嘛!”