"我在哪儿?这是什么地方?"满地的残垣断壁与枯萎的植物挥映在我的眼前。突然,我看见一片白色的光芒,失去知觉的我倒在地上……
当我睁开眼睛时,我发现我躺在一个巨大实验室中的一张大床上。有两个长得奇奇怪怪的生物"飞"了进来。它们长着一双又大又亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子与嘴,大概1米60的个子上披着一身银色的衣服。其中一个人对我说:"地球朋友,请不要害怕,我们并没有恶意。因为地球污染严重,人类就开始向外括张,于是我们就只能进行反击,不料却将人类来绝。于是,就只有让你来重建地球了!"
在外星朋友的帮助下,我花费了一年多的时间去重建地球。功夫不负有心人,我终于把地球变地生机勃勃,绿意盎然了。在外星朋友来访问地球时,高兴地对我说:"做的好,朋友。这是我们根据你的基因所改的`"优秀人类",他们只会互友爱,好好工作。终于人类世世代代在"伊甸园"中过着幸福的生活。