秋天来了作文
秋天来了!秋高气爽,瓜果飘香。
天空中,大雁一会排成“人”字,一会排成“一”字,纷纷往南方飞去。雪白的云朵有的像小白狗在啃骨头。有的像老虎在追着小白兔跑,还有的像仙女,正准备下凡看秋景呢。
果园里,苹果红彤彤的,像穿上了红色的衣裳。梨子金黄金黄的,像是穿上了月亮衣。
农田里,玉米爷爷甩着长长的胡须。稻谷公公弯着腰,好像再找什么东西呢。番茄提着红红的灯笼为大家照亮。
花园里,菊花穿着五颜六色的衣裳。茉莉花像天上的白云,雪白雪白的。远处山上的房子,门窗一天比一天关的紧。好像是怕秋风挤进门,把冬粮都冻坏了吧。
我喜欢这个奇妙的秋天!
秋天来了作文3
秋天来了,我迫不及待地跑到外面去欣赏秋天的美景!