幸福的作文
幸福就是,明天还有的可期待,明天可能会有阴霾,但从来抑制不住生活的精彩,高兴从来不必等待。试着去想-阴天的乌云与月亮必定在竞赛,追逐争夺比谁坠落的快。门窗不必紧锁,阳光和雨露可以洒遍每个尘封的角落。明天的日记不用更改,漫步校园里会看到菜花的离来,抑或静静地等待,周三铃声中的未来。放学途中,身后有人向你道声“拜拜!”,你会抱怨:“拜什么拜,归去的明天还会回来”。
幸福就是,生活安定没有变迁,可以平安抵达终点。校园里小路蜿蜒,或许走着走着便到达山巅,那时候,便不会迷茫不前。总有人陪你面对没交作业的风险,再冷落再寂寞也不至于在灯下追忆繁华的从前,笑嘻嘻的怎么吟唱旧梦如烟。
幸福就是,别人的风筝在阴天里搁浅,想念还等待着救援,你却发现你想念的就在身边,那又何必道出万语千言?
幸福就是,总有人伴你度过寂寞,这是笑语,你想,有人陪你受尽冷落那从何谈起寂寞?
人生本来短暂,何必承载苦涩。走向生命的原野,感受晨起的清凉。抓紧时间飞翔,让风熨平前额。
你说,有这景象,何不快乐?