关于爸爸作文
我的爸爸个子高高的、有点儿瘦,他带着一副眼镜,眼睛小小的,笑起来眼睛就眯成了一条缝。爸爸的头发短短的,我总说他“像个刺猬头”,像《巴巴爸爸》里面的巴巴伯。他平时上班穿西装等正式的衣服,休息日在家穿休闲装。
我的爸爸很爱我,对我特别好。他平时上班工作很忙,经常不能按时回家,回家只要一有时间他就会陪我玩。他教我做各种游戏、跟我一起抓虫子玩,给我讲特别好听的故事,晚上只要爸爸在家,我都是听着他讲的故事睡着的。高兴的时候爸爸会把我举起来亲我、用胡子扎我,我也跟他闹着玩,然后我们俩都在沙发上哈哈大笑挤成一团。
我喜欢我的爸爸,爸爸很聪明,他喜欢看书,懂的东西特别多,他教我游泳、下军旗和围棋。爸爸也很能干,他会做我最爱吃的鱼和饭菜。我想对爸爸说:“爸爸你真能干,我爱你!”