关于爸爸作文
我有一个球迷爸爸,他长着乌黑的头发,一张大嘴巴,戴着一副小眼镜,里面有一双圆溜溜的眼睛,看上去帅呆了。有一天,我爸爸没有戴眼镜就看东西,结果把橡皮巴巴看成了小蚂蚁。
我爸爸很喜欢看足球赛,记得我三岁生日的时候,爸爸给我买了一个足球,我可发脾气了,大声说:“我是篮球迷,不是足球迷!”爸爸笑笑说:“足球有‘世界杯’,‘世界杯’的主题就是足球!”我没有办法,只好认了。
我爸爸看球赛可认真了,照相机一直在他手里,有一个好球他就录下来做纪念,记的第一天世界杯有一个好球,我看爸爸没录,心里想:“哈哈哈 ,这下没有录了!”可是没有想到,爸爸竟然录慢动作了,我白高兴了!
有一天,妈妈让爸爸做饭,我心里想:“嘻嘻——今天看不成球赛了!”可是没想到,爸爸开着空调,一边看世界杯,一边摘菜,等到中场休息时,赶紧去厨房做饭。
我的球迷爸爸呀!你别看了,你都眼眼镜了,你还想再戴一副眼镜吗?