春天的校园作文
"但现在我想起了那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少花朵被打破了."我哼着诗快步走进校园。过了一个寒假,校园里的一切都复活了,充满了活力。
我来早了。我去操场看风景。一个寒冷的冬天过后,春天来了,小草争先恐后地钻出泥土,露出一个绿色的脑袋。早期的同学一直在操场上锻炼。一些学生在磨牙,在跑道上跑步,而另一些学生在打羽毛球。操场上不时传来阵阵笑声。在这个生机勃勃的春天,谁不会变得精力充沛、积极向上?
时间过得真快,马上就要上课了。我走进教室,和大家静静地坐着,等待老师的到来。教室里静悄悄的,教室外的芒果树随风摇摆,风带着芒果花吹进教室。突然,教室里充满了春天的味道,又甜又甜,深吸了一口气。
下课后,老师笑着走出教室,我走了出去。我静静地走着,享受着春天带给我的快乐。就这样,我静静地走着,不知不觉来到了办公室。办公室旁边有一个绿色的栅栏,栅栏上爬着许多橙色的鞭炮。在近距离,它看起来像是信使告诉我们春天已经到来。远远望去,绿色的栏杆上布满了一片片、一串串、一串串的鞭炮,相互争抢着。看,一个批改完作业的老师靠在椅子上,冲起一杯香喷喷的好茶,轻轻喝了一口。她打开窗户,一个春风急切地冲了进来。带着淡淡的鞭炮声,老师深吸了一口气,忍不住微微扬起嘴角。“一花先骤变,后花皆香。”
我闭上眼睛,静静地捕捉到了花的迷人芳香,山顶的绿树,操场上的鸡蛋花,绿草如茵,教室里书的喧闹声,走廊里的笑声,鸟儿的吱吱叫声,树叶的声音,这一切,就像一幅和谐的春画,真的很好奇,很舒服。我想坐下来享受这无限的快乐。
春风一吹,我的心就像是接受了雨水洗礼的不毛之地,让我如痴如醉。校园里的春天是如此迷人。