上课,是我们每天学习生活中不可缺少的一部分。有些人喜欢上知识丰富的语文课,有些人喜欢有节奏的音乐课,还有些人喜欢可以画画的美术课……而我喜欢丰富多彩的数学课。
记得有一次数学课。数学老师拿着一叠作业本,来到教室,叫小组长发下去订正,我发到作业本,翻开一看,全对,不用订正,老师还在我的作业本上写了一个优加,我看着这个字,心里美滋滋的。老师开始上课了,我立马拿出数学资料,翻开今天要上的内容,开始认真地听讲。我一看今天上的内容,不出所料,果然是上面积。嘻嘻,我昨天晚上写完作业,就开始预习今天的上课的内容。老师讲的课我都听得懂,老师问的问题我觉得很简单,我都答得上来。我忽然觉得这节课上得好轻松。
下课铃响了,我觉得时间过得好快呀!我真想时光停在这一节课呀!同学们,你们喜欢上什么课呀?